Лежит еще )) мертвая )Сообщение от Turnskin
Победа сборной России с большим отрывом
Уверенная победа сборной России
Победа сборной России с минимальным отрывом
Ничья
Победа сборной Германии с минимальным отрывом
Уверенная победа сборной Германии
Победа сборной Германии с минимальным отрывом
Лежит еще )) мертвая )Сообщение от Turnskin
Напиши в пм. + телефон.Сообщение от loop223
МАРАДЁР, самс е-830, слайдер, скорее всего шлейф надо менять, как по цене обойдётся ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
телефон Sams e720 периодически при звонке на него говорит что не доступен, хотя реально на нем все палки, симки разные пробовали. Что скажешь?
Если симка БВК, то это нормально и от телефона не зависит. Нужно всего лишь перезвонить еще раз.Сообщение от denisfaq
Всем привет
Да с последними симами у БВК какието глюки.... это те которые с новой символикой и на экран выводят BWC.... тоже также мучался три дня после покупки, но так как знал что тел у меня нормальный- обменил.... я думал что просто экземпляр симы битый попал... дали такойже серии..... все глюки остались!!.... еще промучился неделю.... рискнул еще раз к ним обратиться..... и попросил старую симу, та которая "смайл".... все глюки пропали...Сообщение от burtom
Консультант так и сказала,что я не первый, и люди обращаются с такими проблемами, в основном владельцы Нокий и Самцов...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Перезванивать можно много раз, эффекта нет, держу 2 телефона в руках. Ставил туда свою симку на которой никогда в жизни таких проблем не было, эффект тот же. Т.е. 100% проблема в телефоне!Сообщение от burtom
Ты не сказал какая сима у тебя? Из новых?Сообщение от denisfaq
Та та которые я обменивал тоже в других аппаратах работали....
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
апнем ка темку...Продолжаем ремонт )) до лета стабильно.
Симка из очень старых, и моя которую тоже туда сувал и на нее звонил тоже из старых, ну лет 6 точно ей, а первой явно больше...Сообщение от RM25
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)