net-38 не надо меня затыкать, вы либо знаете, либо нет. теорию и я могу расписать и добавить кучу своих никчёмных умозаключений.
net-38 не надо меня затыкать, вы либо знаете, либо нет. теорию и я могу расписать и добавить кучу своих никчёмных умозаключений.
...
не пробьетесь, пока у обоих не будет своего внешнего ip.Сообщение от Smog
...
Для соединения двух компьютеров напрямую через интернет
внешний IP нужен только компьютеру, к которому подключаются.
Который подключается-там достаточно NAT с нужными открытыми портами.
не будет ОПСОС мапить порты на какого-то левого юзера просто так. сколько можно теории рассказывать?Сообщение от net-38
...
Сообщение от mohax
ГДЕ я сказал про маппинг портов.
Учи матчасть,
NAT-это выход в инет с внутренним IP, через преобразование адресов
Port mapping-это проброска портов, чтобы из инета можно было подключиться к любому компу во внутренней сети.
В своем посте я имел ввиду, "открытые порты"-на исходящую связь через NAT, а не на входящее через port mapping
в ужасе убежал читать её родимую, больше к вам вопросов не будет, не волнуйтесь.Сообщение от net-38
...
Спорим не подерётесь?![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Честно ребят, не хочу никого обидеть, но я читал и ржал в глубине души...
Спор не о чем....
Одному на самом деле не стоит читать мат. часть... просто стоит сесть на торрент на БВК и покапаться в настройках, потом подключить внешний IP и посмотреть что измениться - ну это типа простая практика. Здесь тебе пожалуйста и внешний IP и внутренний. Разницу понять можно сразу же.... то же самое и на других операторах.
Ну это если на самом деле читать не хочется....
чето я туплю, хватит одного ip, а свои сетевые сервисы повесить на "открытый порт". у самого radmin на 110 болтается.
...
Мож боян, но для разрядки:
IP over Avian Carriers - http://en.wikipedia.org/wiki/IP_over_Avian_Carriers
Вот отжигают!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)