интересовался я таким одно время, судя по отзывам меньше 16 не будет. Но это нормально, глупо ожидать от 3х литрового "джипа" расхода как у королы, у всех знакомых у кого сурфы, прадо и тд. тоже по городу расход меньше 16 не бывает
интересовался я таким одно время, судя по отзывам меньше 16 не будет. Но это нормально, глупо ожидать от 3х литрового "джипа" расхода как у королы, у всех знакомых у кого сурфы, прадо и тд. тоже по городу расход меньше 16 не бывает
Корпусная мебель, кухни, купе.
Мебельные фасады
Трибьют ест столько, сколько ДОЛЖЕН есть большой джип (пусть и паркетник) с трехлитровым бензиновым мотором и аэродинамикой кирпича, человек покупающий такую машину должен себе четко это представлять, о каких 13 литрах идет речь - разве что по трассе ) В городском режиме с пробками, поездками меньше 5км и частыми прогревами можно даже и не мечтать меньше чем о 20 литрах на сотню.
Можно открыть все отзывы на дроме на данную машину и убедиться что расход в городском режиме стартует с цифры 15
ПРОДАЕЦА ЕСЧО!!
и есчо долго будет продаваццо )
420 up :wink:
я продал свой переднеприводный двух литровый за 420 2002 года, год назад,Сообщение от Eqorka
месяц назад продал 2004 года 4 вд 2,3 литра за 610
2х литрвый по городу жрал 12-13
и 2,3 ел также как нестранно
круто, давай продадим мой :wink:Сообщение от Boom
А на что меняешься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)