Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Кто-нить работал/работает в Евросети?

Поблагодарили 1 раз

Кто-нить работал/работает в Евросети?

Как впечатления? Коллектив? Работа Зар.плата?

п.с. Может близкие знакомые у кого работают? что говорят?

п.п.с. думаю двинуть к ним на работу. Но маленько смущает визуальная текучка кадров... случайно ли...

Поблагодарили 10 раз
    На какую должность хочешь к ним?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    В Эльдорадо кстати нормально продавцом работать. Например, те кто долго (больше года) там работают поднялись до директоров и т.п.
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    На какую должность хочешь к ним?
    продавцом-консультантом видимо...

из других там только кладовщик, ремонтник, еще кто-то короче не очень интересные вакансии... имхо

Поблагодарили 0 раз
    одно знаю точно, что уборщиц нет и продавцы сами моют торг. точки!!!

Поблагодарили 10 раз
    Дед Мороз, тебя возьмут на испытательный срок... На испытательном сроке будут платить тысячи 4 (если работать с 13 до 21), если на полный день, то около 6... Перед работой еще надо будет пройти курс обучения, и общения с начальством... Испытательнвй срок идет 2 мес... Тебе скажут что мол после испытательного будете получать около 15-16 т.р. (пыль в глаза) а после 2х мес. испытательного тебе скажут что мол "вы нам не подходите" извините и все...

У них в день по 20 звонков на вакансию продавец-консультант и они всех приглашают к себе... интересно куда всех распихивают? :wink:

Думаю мысль мою понял... Я тоже сначала хотел туда устроиться... Я тебя не отговариваю просто предупреждаю... Пробуй поработай, посмотрим)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Наебалово конкретное эта Говносеть, что тут еще говорить.

а причину визуальной текучки кадров точно описали в сообщении выше Никто там не задерживается. Или сами сбегают без оглядки еще за долго до окончания испыталки или самых терпеливых под жопку пинают кадровики уже после.

Поблагодарили 1 раз
    ндаа... все больше и больше плохих отзывов...
    меня может греть только перспектива хороших продаж под новый год... :-)
    или искать что-то другое...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    В Эльдорадо кстати нормально продавцом работать. Например, те кто долго (больше года) там работают поднялись до директоров и т.п.
    С продавца??? Да вы гоните что-то ...

Поблагодарили 0 раз
    Нет, подняться-то реально, но затраты неимоверные :)
    Как времени, усилий, так и нервов :)
    Меня забавляют фразы "работать продавцом в Эльдорадо нормально". В каком магазине работали, молодой человек? :)
    Внутренняя атмосфера коллектива немножко натянутая, директора-вчерашние продавцы немножко.. слегка.. так бы сказать, офигевшие, чтоли :) Почувствовавшие власть, а власть директоров там, сразу оговорюсь, неслабая. Вот тут остальные продавцы огребают по полной.
    Кстати, есть и вышестоящие директора, которые бьют по голове директоров магазина - те в свою очередь стараются по полной выехать на рядовых продавцах и мерчендайзерах. До введения в Феврале этого года полностью белой зарплаты штрафы могли исчисляться тысячами. Собственно, для удержания штрафа у продавца достаточно было просто списка директора, а если им являлся молодой нервный мальчик - выводы неутешительные. Возмутиться бесполезно - белая з/п тогда составляла 3 000 рублей. Все-таки черная за минусом штрафов немного выше выходила.
    Далее - в магазинах постоянные кражи. Непонятно, кем осуществляемые или куда пропадающие. Исчисляются десятками тысяч. Само собой, по итогам частых инвентарок распределяются между торгующим персоналом.
    Далее - должное соблюдение дибилистической системы правил "4П" - за невыполнение правил директорат пьет мозг.
    Не буду говорить, что дается план. Особой дибилистичностью является план по продаже ПДС - деньги за воздух. Директорат не вникает в суть, почему продавец не продал ПДС или продал их недостаточно, их мало волнует, что покупатели не хотят платить ни за что. Им нужен результат. Зарплата = оклад + % за выполнение плана в целом магазином. Нет смысла говорить, что план нереально выполнить => Эльдорадо компенсирует недовыполнение недовыплатами з/п.

Много косяков и подводных камней, - можно написать целую книгу. При этом одних недостатков.
    Задавайте вопросы, кто еще хочет устроиться в Эльдорадо :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права