Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Настройка модеме Huawei MT800u-T

Guest
    Цитата Сообщение от OlegA67
    Вернул PVC=0 в режим Bridge, проделал тоже самое на канала PVC=1
    не хочет пускать в инет, пока не зарегистрируешься на компе.
    хотя лампа ACt ADSL мигает.
    Настройки на компе :
    IP 192.168.1.2
    MASK 255.255.255.0
    GATEWay 192.168.1.1
    DNS 195.46.116.1, 195.46.96.1
    На компе все правильно настроено.

Ты экспериментируй пока с одним соединением, а то грохнешь оба... и не будет у тебя инета.

Нулевое, так нулевое... вот с ним и экспериментируй.
    Еще вот что, модемы не очень любят многоразовые настройки из под ВЭБ-инетерфейса. Иногда их глючит.
    Бывает, что все вроде настроил... а не работает.
    Нужно полный сброс на модеме делать, а потом все заново (на чистую) настраивать.
    (Опять заходить как admin (admin) и настраивать)

Кстати имя и пароль поменяй (но не потеряй), а то бывает, что чужие в твой модем могут пошариться залезть.

Guest
    Так у тебя какое значение VCI говорили настравать (или настроили при подключении), 35 или 100?
    Просто уточняю...

Guest
    Вот еще что нашел:
    В некоторых моделях модема (MT 800), необходимо для запоминания изменений перейти на ссылку (в меню слева) Save & Reboot, там выбрать Save и нажать Reboot и также подождать 2 минуты.
    http://www.adslclub.ru/new/02/04/02/04.html

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Так у тебя какое значение VCI говорили настравать (или настроили при подключении), 35 или 100?
    Просто уточняю...
    Изначально было 35

Поблагодарили 0 раз
    OlegA67, а через что ты сейчас в Интернет лазишь?
    Кликаю по ярлыку подключения к инету, где указаны логин и пароль. Пока этого не сделаю, инета нет. У коллеги модем Tp-link, при включении компа, инет сразу же становиться доступным. Вечером попбрую создать новое подключение не запрашивающее пароля. О результатах отпишусь.

Поблагодарили 15 раз
    OlegA67, а через что ты сейчас в Интернет лазишь?
    Кликаю по ярлыку подключения к инету, где указаны логин и пароль. Пока этого не сделаю, инета нет. У коллеги модем Tp-link, при включении компа, инет сразу же становиться доступным. Вечером попбрую создать новое подключение не запрашивающее пароля. О результатах отпишусь.
    Я в ауте. Если ты настроил авторизацию на модеме, то на компе будет всего то "подключение по локальной сети", в нем прописан внутренний IP
    маска сети, шлюз и DNS. Я выше в своем посте все расписал

Когда вбиваешь в модем логин и пароль, на компе соединение PPPoE не должно быть активно. И после настройки модема, жми на save/reboot

параметр VCI различается, у многих новых абонентов VCI=35,
    у всех старых VCI=100. Подбирай для своего случая, тогда все и получится.

Guest
    Вечером попбрую создать новое подключение не запрашивающее пароля. О результатах отпишусь.
    Да это не новое подключение!
    Это, как описАл тебе net-38, что бы настроить подключение по локальной сети ПО УМОЛЧАНИЮ!
    У тебя, скорее всего, стоит по умолчанию какое-нибудь твое, до этого настроенное подключение... вот и пытается браузер его найти.
    А нужно, что бы соединение шло по локальной сети, через твой шлюз (модем). При этом вообще никаких дополнительных соединений устанавливать не нужно.

Я тебе описАл порядок... так, что бы оно точно заработало.
    Можно и по другому... Но мне лениво стучать по клавиатуре целый день рассказывать все возможные варианты, когда в Интернете уже все описывалось. Честное слово. :-?

Ну, включи хотя бы в свойствах IE во вкладке "Подключения" в Настройках удаленного доступа и виртуальных частных сетей -> "Никогда не использовать"... должно заработать.
    (Хотя как-то у меня, помнится, не заработало… пока я не сделал так, как описывал выше. В чем была причина - не знаю).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права