Всем привет! Есть такое хобби, называется радиомоделзм...
Как счтаете, это вообще интересно или нет и есть ли смысл развивать это направление..?
Заранее спасибо за высказанные мнения
Вот ФОТКИ к примеру
Всем привет! Есть такое хобби, называется радиомоделзм...
Как счтаете, это вообще интересно или нет и есть ли смысл развивать это направление..?
Заранее спасибо за высказанные мнения
Вот ФОТКИ к примеру
А мне нравится железная дорога. Был у меня когда-то небольшой набор фирмы PIKO. Просто "тащился" от него! Но дорогое это удовольствие.
опрос бы прикрепил...
а вообще, нормальное такое хоббивопрос во времени и в дЕньгах
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Игорь, это однозначно в мильен раз лучше чем нюхать клей или колоться черт знает чем...
подозреваю однако что увлечение это не из дешевых...
на моей памяти кружки радиомоделирования впрочем как и фотодело и все виды спортивных секций были бесплатными
как то смотрел передачу про очень даже взрослых мужиков, которые с неподдельным восторгом собирали и гоняли свои мини багги
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
КОнечно!
Но для меня интереснее робототехника, на которую, правда, совсем нет времени![]()
А опрос у нас ТУТ
На самом деле очень интересно.
По стоимости нормально, можно взять очень хорошую трагги (аналог багги, только рычаги больше и колеса) за 10.500 руб, но это разовое вложение, потом только з/ч и расходники по мелочи...![]()
Название темы - Как считаете, Радиомоделизм это интересно?
Название опроса по ссылке - Какая у Вас автомодель?
*TIRED*
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Я самолетик летающий радиоуправляемый видел - прикольно смотрится, хочу такой ))
без подписи
Конечно все это интересно. Я в свое время ходил с братом во Дворец Пионеров, там кружок был. Только я мелкий был, просто наблюдал и что-то по мелочи делал. Потом я спортом активно занялся и не до моделизма было.
Но это супер, я очень жалею что умерли такие кружки.
можно делать клуб по интересам, но это будет ограниченный круг и по деньгам и возрасту и т.п. По сему сложно...
Ну нас уже 10 человек, причем я самый младший (22 года)... Есть и взрослые люди, это же все-таки не игрушки, а настоящие модели
Было бы нас много, соревнования бы замутили
Кстати в выходные поеде катать, у нас есть трасса на заливе Якоби
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)