Даже так. А откуда такая осведомленность? Этож вроде как коммерческая тайна.On 2003-12-26 18:18, g0ga wrote:
БВКам придется стараться - ведь к февралю запустится приМТС, а он сразу будет с ГПРСом.
Даже так. А откуда такая осведомленность? Этож вроде как коммерческая тайна.On 2003-12-26 18:18, g0ga wrote:
БВКам придется стараться - ведь к февралю запустится приМТС, а он сразу будет с ГПРСом.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
По-моему такой кабель покупал знакомый недавно в Контакте+.
Дата кабель для мотора с350 купил в Лексисе (т.ц. Электрон). Стоил 105 р. Не платите по 350 рублей барыгам - не за что :smile:
Я тоже не так давно искал кабель мини-юсб. Перерыл весь Ангарск и Иркутск. Поехал в командировку в Улан-Удэ, зашел в какой-то магазин - смотрю лежат по 95 рублей. Я от радости сразу два взял. Один продал, правда, знакомому по себестоимости.
Зачем тел с Жопорезом не секрет. Хочу, так сказать, во всеоружии встретить пришествие Жопореза. Уже и ноут присмотрел. 5 мес в году живу на даче, вот и хочу приобщиться к современным, так сказать, технологиям.
Шнурков с miniUSB завал на каждом углу, примеры были уже, вот еще магазин Техника+ есть? там тоже валяются :smile:, а GPRS не ранее чем к лету появится скорее всего :grin:
Сайт кстати у них http://www.tplus.ru и скидки сейчас до НГ.
И что эти сторублёвые у вас USB 2.0 ???
А нафиг надо для GPRS USB 2.0? USB 1 за глаза хватит и еще останется.
А если надо непременно USB 2.0 - они есть и уже очень давно во Фрейме(новый салон напротив дома Кузнеца). У них там целый стенд разных дорогих кабелей.
Но для GPRS можно смело брать самый дешевый.
Речь про кабель за сто рублей шла. подожди полгода год скоро и без данного требования не обойтись будет)) А таких шнурков у самого как грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)