Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сеть Direct Connect ДСИ

Поблагодарили 0 раз

Сеть Direct Connect ДСИ

blib: adc://share.irk.ru:1511
    предлагаю вынести эту идею в отдельную тему для обсуждения, т.к. в Иркутске это, на сколько я знаю, единственный эксперимент создания п2п-сети в масштабе провайдера. кто пользовался данной услугой. расскажите каковы ощущения, какие будут предложения для ДСИшников.

Поблагодарили 7 раз

Re: Сеть Direct Connect ДСИ

[quote="ArhAngel"]
    предлагаю вынести эту идею в отдельную тему для обсуждения, т.к. в Иркутске это, на сколько я знаю, единственный эксперимент создания п2п-сети в масштабе провайдера.
    Информация не верна, в сети Иркнет Телеком уже больше месяца запущен сервис DC, объединенный с 20 терабайтным файловым архивом.

Поблагодарили 0 раз
    что ставить то???
    Делаю автономера*+79501252400*

Поблагодарили 0 раз
    dc++, strongDC

Поблагодарили 1 раз
    в красноярске порядка десятка lan-провайдеров, некоторые еще и через адсл предоставляют доступ. у каждого есть пиринговая сеть, в которой могут участвовать пользователи сеток-конкурентов.
    ощущения отличные - террабайты контента, у особо "жирных" товарищей все по полочкам разложено и каталогизировано, скорость доступа хорошая, в общем здОрово.

Поблагодарили 0 раз
    Скорость там - говно. Посему смысла 0. С шары 60кил\сек, с тебя 50кил\сек.
    У меня инет быстрее.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rapidfire
    У меня инет быстрее.
    а кто сказал, что раздавать будет один. с меня 50, со второго 50, с третьего 50.
    я думаю что для начала нужно 15-20 постоянных пиров, тогда можно примерно оценить эффективность такой сети. я не говорю уже про вариант когда в обмене будут участвовать больше половины клиентов ДСИ.

Поблагодарили 4 раз

Re: Сеть Direct Connect ДСИ

Цитата Сообщение от ArhAngel
    blib: adc://share.irk.ru:1511
    предлагаю вынести эту идею в отдельную тему для обсуждения, т.к. в Иркутске это, на сколько я знаю, единственный эксперимент создания п2п-сети в масштабе провайдера. кто пользовался данной услугой. расскажите каковы ощущения, какие будут предложения для ДСИшников.
    Женя а можно для чайников о чем конкретно идет речь... а то для начала я по указанной ссылке вообще не могу никуда попасть

то есть я к чему... если дело хорошее то могу и поучаствовать... а вот с матчастью туговато
    :cry:
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ArhAngel
    Цитата Сообщение от Rapidfire
    У меня инет быстрее.
    а кто сказал, что раздавать будет один. с меня 50, со второго 50, с третьего 50.
    я думаю что для начала нужно 15-20 постоянных пиров, тогда можно примерно оценить эффективность такой сети. я не говорю уже про вариант когда в обмене будут участвовать больше половины клиентов ДСИ.
    Тапки мои не смеши, открой торрентс.ру - там на весь мир меньше сотни сидов на торрент, а тут вообще жесть. Откуда файл у второго и третьего? В идеале он у второго будет через 25 часов минимум(это если он качает допустим двд с первого, причём в одну каску и на идеальных 50кил\сек которых я в реале не вижу).

Кстати DC++ несколько месяцев функционирует в сети Иркнет, вот там оно порадостней на 10-то мегабитах.

Поблагодарили 0 раз
    единственная реальная схема - на шаре врубают нормальную скорость, садят админа, он качает с нета свежаки и выкладывает их торрентом(там что скачал сразу начинает отдаваться автоматически, а в дц++ только если лежит в расшаренной папке. причём в дц++ недокачанное помойму не раздаётся)
    но он маловероятен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права