Решил свалить в загранку, ин-яз не тяну. Подскажите плз: куда лучше пойти, где быстро, реально и доступно. Уровень средний, грамматику не помню вапще. Ну и на всякий: чей диплом лучше ценицца.
Решил свалить в загранку, ин-яз не тяну. Подскажите плз: куда лучше пойти, где быстро, реально и доступно. Уровень средний, грамматику не помню вапще. Ну и на всякий: чей диплом лучше ценицца.
Учился в denis school на уровне intermediate и upper untermediate. С преподом очень повезло, поэтому в конце курсов - 90% группы думало по-английски. Интересная методика обучения: общение, деловые игры, тренинги на английском и минимум тупого школьного чтения учебников. Удобная продолжительность одного занятия - 2 часа (а не 40 минут как в других школах). Были неприятные организационные моменты, но их устранили на начальном этапе.
был на открытых уроках денис скул, АВС, решил заниматься индивидуально, на много интереснее, и платить еще за 9 балабесов нет никакого желания. :o
Индивидуальные занятия ограничивают общение, имхо.
Завтра вечером иду на собрание в Easy School, по совету одного человека. Если что интересное там расскажут отпишусь здесь.
...крепко жму горло, искренне Ваш...
ООО :o кстате тоже хотел создать тему такую!!! где есть АНглиский для нуливого уровня??? по ближе к Юбилейному??? надо просто мало мальски читать, и хоть маленько разговаривать)))
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
А сколько по времени весь курс обучения составляет? 2 года?
2Knyaz: Насколько мне известно уровень intermediate подразумевает полное знание грамматики, а я ее практически не помню.
Узнал: в ин-язе набирают группы разговорного 2 тыра в месяц, 2 занятия в неделю. Если преподы не молодые, то думаю стоит. По окончании дают сертификат, только учиться необходимо аж до мая.
Про АВС ничего лестного не слышал. Есть еще такая школа "Диалог" - говорят неплохая, за 1,5 месяца прошли полугодовую программу АВС.
Эх, drive, тебе бы лучше курс русского языка пройти... без обид!Сообщение от Drive
Про Easy School могу сказать только хорошее. У меня все трое детей туда ходили/ходят - очень довольны, атмосфера там очень дружеская, от своего Рика они ваще торчатИ стоимость обучения там демократичная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)