Если надумаешь учить индивидуально, могу порекомендовать очень хорошего молодого преподавателя.Сообщение от Johnson
Если надумаешь учить индивидуально, могу порекомендовать очень хорошего молодого преподавателя.Сообщение от Johnson
по теме:
я сам по специальности преподаватель английского языка, работал в этой сфере без отрыва с 1995 года, карьеру закончил, преподавая преподавателям английского языка, как правильно преподавать английский язык (не то чтобы типа похвастать, а чтобы мое мнение не прозвучало дилетантски)
топикстартеру - необходимо четко сформулировать в первую очередь для самого себя, какой уровень владения языком необходим, какие будут сферы применения, какие требования у принимающей стороны (пожалуй, самое важное)
по-большому счету наличие сертификата вещь второстепенная, если человек имеет сертификат какого-нибудь учреждения, которое типа выдает сертификаты международного образца и тд но при этом сам ни в зуб ногой - грош цена такому "документу" - зачастую это просто формальность, в свое время мы сами выписывали подобные бумаженции пачками срочно отъезжающим за границу...
далее - самое главное это квалификация и личность преподавателя, который возьмет тебя под свою опеку. Кстати насчет возраста уважаемый лорд неправ - если молодого препода качественно подготовить (при условии, что тот сам не плавает в вопросах грамматики и произношение у него не "смесь французского с нижегородским") то как правило при желании работать молодые ребята дают сто очков вперед замшелым бабушкам из одного известного языкового заведения 8)
теперь вопрос- обучаться в группе или индивидуально? ответ такой - рассчитывай время, что у тебя есть, и деньги, которыми ты располагаешь...
если не ограничен в средствах но мало времени - индивидуальные занятия - НО ПРИ УСЛОВИИ что конкретно под твой случай и график составляется индивидуальный план занятий, которому неукоснительно следуешь ты сам - и твой преподаватель... сразу скажу - реально крутой тичер способен поднять до небывалых высот за 2-3 месяца - при интенсивном и жестком графике - говорю вполне ответственно - в моей практике были несколько VIP клиентов, работа с которыми была построена именно по такой схеме - результат 100% соответствовал изначальным пожеланиям - в основном люди, которые срочно линяли в Маркву или за рубеж - у всех все получилось, со многими до сих пор общаемся ... нужно ли упоминать, что обойдется это весьма недешево?
у занятий в группах есть свои плюсы - если группа грамотно подобрана по уровню и опять же - препод высокого класса.
у меня была одна такая - взял ребят совсем еще школьниками, и они занимались у меня стабильно несколько лет - короче в свои 14-15 лет они совершенно свободно болтали практически на любые темы... я им даже завидовал немного- когда я учился в школе мы пели "Солнечный круг, небо вокруг" на английском. и это считалось круто... 8)
поэтому, если есть такое желание - и сила воли - необходимо определять критерии, придирчиво рассмотреть все предложения на рынке - и смело переть навстречу собственной мечте![]()
ЗЫ рекомендовать никого не буду - ибо уже несколько лет вне этого бизнеса - а там очень многое поменялось, и не все в лучшую сторону... [/img][/i]
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Сестра и племянница ходят в данную школу - есть видимый прогрес, обучением довольны.Сообщение от Azor
Жена ходила туда год, - очень хороший прогресс у нее был по итогам, но вынуждена была прекратить занятия изза недостатка времени
Так что могу порекомендовать
а кто лучше к ielts готовит?
Fiver, сходил ? Как впечатление ?
В принципе, 800р от изи скул. - вполне демократично.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Апну) Что можете про easy school по истечение некоторого времени сказать? вообще насчет школ английского?
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
очень неплохие знания дают в ABC. Преподаёт много иностранцев.
Я учился там года 3, однако больше даже для сохранения знаний. Потому, что говорю по английски.
Старший брат отучившись в ABC 3 года уехал в Англию и еще через пол года сдал практически на максимальный бал британский экзамен на знание языка - IELTS практически на макс. балл.
vertuphone
А в России IELTS он не сдавал?
Нет не сдавал. Он ехал туда PhD делать, полгода "доучивал" язык, потом сдал IELTS потом пошел на Masterа, потом на PhD...Сообщение от Кофа
Сейчас работает в Британском Вузе и местным британским студентам преподает гражданское право.
Кстати, пожалуй, был одним из первых студентов ABC некогда. Они тогда сидели только в корпусе Мат.фака ИГУ на первом этаже....
Сейчас школа очень сильно выросла.
Главное, чтобы уровень не потеряла, развиваясь...Сообщение от vertuphone
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)