Блин очень хочупрям мечтаЮ!!! вот только где они были( Стрит спорт, Проф спорт) там нету(((( или есть но нету размера.... может кт видел в спортивном магазине каком???? очень буду благодарен
![]()
вот фото таких как я хочу(цвет может быть другой)
![]()
Блин очень хочупрям мечтаЮ!!! вот только где они были( Стрит спорт, Проф спорт) там нету(((( или есть но нету размера.... может кт видел в спортивном магазине каком???? очень буду благодарен
![]()
вот фото таких как я хочу(цвет может быть другой)
![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
А ещё говорят "всё есть, были бы деньги"... Нифига нет даже при наличии денег.
Как насчёт интернет-магазина?
Как насчёт заказа нужного размера у наших?
Что хорошего в этих кедах?
На нанхайку тоже заходил )) ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
там не видел))))))) на центральной по крайней мери....Сообщение от cdonpc
кеды кстате удобные...
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Drive, так зайди на ту, которая дальше парковки, а не на чекотова. С фоткой, местные манагеры, думаю, найдут что-нибудь ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
я там и был)))) но не с фоткой.. а если им показать то они покажут, все кроме таких я думаю((((((((((Сообщение от cdonpc
Видела подобные кеды в различных отделах спорттоваров :wink: можт походишь, найдешь чего.
Огненное шоу,светодиодная программа и шоу гигантских мыльных пузырей http://vk.com/shanahi
по магазинам "модной молодежной одежды" смотрел? там где лонсдейлы всякие
блин а где эти магазины???Сообщение от motec
![]()
где этот таинственный магазин? 8)Сообщение от Melani
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)