В Лисихе ИМХО к ТТК надо подключаться. Как никак транстелеком - первичный оператор, а другие провайдеры (кроме Голдена, но он дороже выходит) покупают спирт, разбодяживают, и перепродают ))
В Лисихе ИМХО к ТТК надо подключаться. Как никак транстелеком - первичный оператор, а другие провайдеры (кроме Голдена, но он дороже выходит) покупают спирт, разбодяживают, и перепродают ))
Трафик в смысле![]()
![]()
мне сейчас ДСИ выгоднее пока, но за ТТК наблюдаю, как только преимущество обозначится явно, так сразу.Сообщение от litos
мне бы был оптимален безлимитный тариф с небольшой дневной скоростью, не выше 512 и хорошей вечерней-ночной от 1мбит и выше, но увы таких нет, в принципе то что есть устраивает на 90%.
был бы тариф 128/2048 c переходом в 18-19..+ выходные..
каждый занимается своим делом.... кто то строит магистраль, кто то доводит ее до клиентов, кто то хостит сайты, если делать все сразу получается не очень хорошо. Основа индустриального общества глубокая специализация.Сообщение от litos
Водочные заводы спирт не делают, а покупают его и разбодяживают. Между тем в киоске ты почему то не покупаешь бутылку спирта и не разбодяживаешь ее сам, а берешь бутылку водки... хотя казалось бы какая разница. Наверно есть в этом некая сермяжная правда!
если в этом смысле то крупные оптовики решили построить розничный магазинчик, завлекая якобы более лучшим продуктом по более сходной цене. Но..Сообщение от blib
Общеизвестно ведь что водка из магазина что у завода Кедр была точь такого же вкуса и цены что и в любой лавке, да и катанка там тоже была частым гостем.
Поживем- увидим.
ну вот и на нашей улице черный день скорость едва 35 кб сек вместо прежних 90-95..
У меня норм, на ночном 512, скорость скачивания стабильно 51-53кб в сек.
у меня ночной 768, 90кб было стабильно, а вот вчера все просело с чего то...сегодня потрясу детально, мб придется сменить тариф..Сообщение от gaag
причина оказалось локальной после перезагрузки на другой системе скорость пржняя 90кб в сек, обнаружен скривишийся файрвол и пяток червяков .
http://www.dsi.ru/news/2008/09/19/175.html
Прекращение приёма платежей (ул. Урицкого,4)
19 сентября 2008 г.
Уважаемые клиенты!
Прием платежей за услуги связи компании «Деловая Сеть - Иркутск» в Сервис - центре («Мир компьютеров», ул. Урицкого,4) – прекращается с 20.09.2008г.
Вы можете оплатить за услуги связи в ближайших пунктах приема платежей,по системе «Город»:
• г. Иркутск, «ТРАСТКОМБАНК» НА ДЗЕРЖИНСКОГО (ДЗЕРЖИНСКОГО, 29 (будни: 9:00 - 18:00, обед: 13:00 - 14:00)
• г. Иркутск, ОАО «ВЛБАНК», Ф-Л «ИРКУТСКИЙ» ДО НА ЛИТВИНОВА (ЛИТВИНОВА, 14 (будни 10:00-17:30, обед 14:00-14:30, выходные - сб, вс)
• г. Иркутск, ОАО «ВЛБАНК», Ф-Л «ИРКУТСКИЙ» ДО НА ФУРЬЕ (ФУРЬЕ, 8 (Пн-Пт 09.30 - 18.00; Обед 12.30 - 13.30)
• г. Иркутск, «ПРИМСОЦБАНК» (УТКИНА, 24 )
• г. Иркутск, «ПРОМСЕРВИСБАНК» (ЛИТВИНОВА, 3 (9:00 - 17:30, обед: 13:00 - 14:00)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)