какое время более привлекательно с 19 по 00 часов или после 00 часов?Сообщение от mohax
какое время более привлекательно с 19 по 00 часов или после 00 часов?Сообщение от mohax
это большой плюс у ДСИ, но удовольствие стоит 25% от стоимости тарифа, а если бы у ДСИ удвоение ничего не стоило, тогда можно было бы говорить о реальном снижении цен.Сообщение от qqq
...
это вы с точки зрения круглого безлимитчика, а многих полностью устраивает ночной тариф без всяких доплат, так как время очень удобное, при достаточной скорости с лихвой хватает на все, я например после полуночи часто вовсе выключаю компСообщение от mohax
В аналогичной ситуации с ВС платил в месяц более 3 тыр и вечно экономил, сечас плачу почти вполовину меньше и о трафике совсем не думаю. А есть еще выходные с праздниками, т е предложеного хватает с избытком даже в случае хронической закачки фильмов.
То есть лично для меня снижение было уже давно и в 2 раза![]()
Хе, т.к. у нас сумма за инет стала переваливать за 2000р из-за дневного трафика, я перехожу на Магистраль 400.
Одного понять не могу с этими неровными циврами. Нахера ?
Ну сделали бы такие-же обычные тарифы, 128, 256, 386, 512, 768 и 1024кб/с, зачем огород городить. Не хорошо, конечно, что придется с 512 перейти на 384кб/с фактически, однако надеюсь что на комфортности серфа это не повлияет.
Так что считаю, что цены на тарифы примерно одинаковые, просто ДСИ тарифных планов чуть побольше, и с небольшим плюсом в сторону скорости. Удвоение скорости подключать не планирую пока что.
Хотя вру, у ДСИ пока привлекательнее тарифная сетка, даже с переводом на привычные, понятные скорости.
не помню кажется с вами был разговор о юбиляге?
щас там у дсёв оптика.
Неа, не со мной, я около Помяловского.не помню кажется с вами был разговор о юбиляге?
щас там у дсёв оптика.
Со мной разговор был.Сообщение от qqq
Но я щас уже уже не в юбиляге, переехал на лисиху.
Слизали с ГолдентелекомаСообщение от psych
а..точно..Сообщение от poltinnik
, ну в лисихе особливо нижней всего навалом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)