Не везде в Ленинском и Свердловском районах можно подключитьСообщение от qqq
ДСИ.
Не везде в Ленинском и Свердловском районах можно подключитьСообщение от qqq
ДСИ.
Обычный абонент Сибирьтелекома (понятно, что их большинство) в этих районах может за разумные деньги подключить себе инет от ДСИ?Сообщение от qqq
Если так, то пассивность ДСИ на рынке мне совсем непонятна.
принципиально возможно, зависит от решения абонента, мера разумности денег штука достаточно условная. Кто то видеокарточки по 18 тыр берет, кто то и 10 руб на автобусе экономит.Сообщение от KOT
5 тыр за вторую линию конечно многих остановят.
Не везде в Ленинском и Свердловском районах можно подключить вторую линию от СибТелекома, ВСЖД или от самой ДСИ.
Могу привести кучу примеров мест, где данные подключения невозможны.
а я стк не могу подрубить :roll:
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
конечно не везде, более того, есть места где кроме мабилы и мб Байкалтелепорта телефона то нет.Сообщение от net-38
лол, чувствуешь разницу между "256 кбит с удвоением хз когда" и "400 круглосуточно"? хинт: желание накачать всего побольше довольно быстро проходит, а возможность в _любое время_ выйти в интернет с нормальной скоростью требуется всегда.Сообщение от mohax
до Европейской части России ещё как до луны. Я даже не беру в расчет столицы. разница в цене - в разы.
уж да..приятель в Мск подключил анлим 2048 что то рублей за 300Сообщение от SmivaL
когда я робко пролопотал наши цены :oops: сначала смеялся, а потом задумался.
я сравнил тарифы с одинаковой стоимостью. Хорошо, с чем сравнивать тариф ДСИ 400? с СТК 512?!? Если так, можно пересчитать, но уверен, что принципиально картина не изменится. Нет никаких серьёзных понижений цен, просто копеешное снижение цен у ДСИ выглядит "более привлекательнее" нежели несчастное 100 рублевое у СТК.Сообщение от lclos
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)