Деловая Сеть — Иркутск
Новые тарифы с 5 сентября 2008г.
* Локальный трафик включён в БЕЗЛИМИТНЫЕ тарифные планы. Скорость локального трафика равна 4х (т.е. если у вас "ДСИ-Магистраль 200" или "Ночной 128" - скорость локального трафика 800 и 512Кб/с соответственно). т.е. скорость локального трафика всегда в 4 раза быстрее обычного трафика.
http://www.dsi.ru/service/leasedline/connection_home/
Ничего выдающегося... (ИМХО) :-?
Подсмотрели тарифы у "Голден Телекома" (Билайна) и сделали на них похожие.
На безрыбье, как говориться и рак - рыба!![]()
Послушай, друх мой, тебя в детстве другие мальчики часто пи**или, что ли ?Сообщение от Afonya
Что ты вечно, блин, недовольный всем ? ЭС тебе не нравится, ДСИ не нравится, GT не нравится. На фик ты пишешь везде, все и так в курсе, что ты - недоволен![]()
Rus, если бы мы жили на необитаемом острове... я бы, наверное, вместе с тобой радовался бы... :-?
Но когда в соседних областях цены ГОРАЗДО ниже наших... что-то радоваться таким мизерным снижения как-то не хочется.![]()
Ну да, хорошо конечно, что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки.
Плохо, что очень на немного!
хм...был бы прок если бы удвоение было без этих 25% оплаты, да и день не нужен. Вечерний мегабит дороговат, если в предыдущей акции
я сменил 512 на 768, то в нынешнй стимула мне нету...не вижу.
заплатить+400 и получить день при той же самой ночи что была
или доплатить 500 и получить мегабит..не знаю, сомнительно.
Ненамного было у вебстрима. Они скинули по 100р с каждого тарифа для физиков. Тут же не 100р... и ниже вебстрима - это точно.Сообщение от Afonya
Цены не падают как листва по осени. Всё происходит постепенно.
Паш, подключи ночной мегабит и не парься.Сообщение от qqq
да хер знает..бабки то тоже как листья на деревьях не растут, раньше мы с сыном скидывались, а он в армию слинял, инет все же не хлеб и не одежда при всей моей зависимости от него..Сообщение от Rus
Недостаток ночного я ощущаю раз в год, когда в отпуске, но вот платить +500 еще не готов.
Если подключу+день, то девица моя учится совсем перестанет.![]()
так она если и крадет трафик то знает что платный и много не тянет.
Ура! Подключаю Магистраль 800.. вот ток не знаю надо ли удвоение?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
оптимальней М600+ удвоение.в сумме 2625р вечером будет 140 кбайт в сек реальных. Для серфа выше 512 практически бесполезно, видимого прироста скорости открытия почти не видно.Сообщение от maxirk
Вот пилять соблазнители, уже зачесал репу как прилепить м600*2
штуку доплачивать почти..хз чо делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)