Я думаю, для этого расходами на связь должна как минимум окупаться стоимость этих самых салютовСообщение от <Skymaster>
![]()
Я думаю, для этого расходами на связь должна как минимум окупаться стоимость этих самых салютовСообщение от <Skymaster>
![]()
Могу судить по условиям для абонентов МТС. Они присваивают статус VIP абонентам, подключенных к дорогим контрактным планам типа "Эксклюзив". Это безлимитные ТП с сумасшедшей абонентской платой.Сообщение от Terminus
http://www.irkutsk.mts.ru/vip/vip_service/ - вот страничка об этом у иркутского представительства МТС. Там указываются преимущества статуса. На первый взгляд кажется мало и смешно, но тем, кто действительно имеет возможность пользоваться этими ТП, плюсы существенны, ведь эти пользователи в большинстве своем - люди бизнеса.
БВК это как-то не особо позиционирует просто![]()
Я не знаю, что предлагают VIP-клиентам в БВК, у меня нет знакомых из их числаСообщение от RoNaX
![]()
Давайте лучше поговорим не про VIP а про подарки которых не было )))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ага, с подарками нас обломили, а жаль...
Развели тут VIP не VIP/ Где подарки от БВК лучше бы задались вопросом, а их не было и не будет, ибо жлобы, хоть бы связь наладили.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Рестайлинг логотипа и не только
11.09.2008
На улицах Иркутска появились рекламные щиты, на которых размещено слово «ДА» и необычный логотип компании «Байкалвестком». Вернее, теперь он уже обычный: БВК провел рестайлинг своей фирменной символики.
«Родной» логотип, с которым мы проработали 13 лет, безусловно, известен и привычен, и не только для наших абонентов. Но, как считает генеральный директор ЗАО «Байкалвестком» Владимир Шаповалов, в нем не хватало эмоциональности. После рестайлинга появился четкий посыл: «Всегда БВК». Ведь мы и правда всегда рядом, всегда готовы содействовать абонентам. «Байкалвестком» — это не просто сотовая связь: мы помогаем развивать спорт в регионе, проводим множество культурных мероприятий, участвуем в благотворительных акциях. Поэтому «Всегда БВК» — это наша программа действий, в которой участвуют миллион восемьсот тысяч сибиряков, наших абонентов. И день рождения компании — это не только праздник для ее тысячного коллектива, но и повод сказать всем нашим клиентам: спасибо, что вы с нами!
Кстати, все желающие могут бесплатно скачать картинки с новой фирменной символикой. Заходите со своего мобильного на wap.bwc.ru
http://wapme.ru/Preview/4548_56.jpg
ИМХО мне не нравится как в логотипе написано слово BWC... (
Да и вообще мне по х на логотип ,ПОДАРКИ ДАВАЙТЕ!
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вам сделали круглогодичные подарки в виде тарифов с дешевым инетом и минутой разговора по 50 коп. "Безлимитчики" в Москве и то при абонентской плате 3000 рублей платят за минуту больше! Ну вы и Халявщики!![]()
У них в Москве проводной интернет дешев, как нигде боле. Пусть же в Иркутске хоть сотовая связь компенсирует все ценовые недостатки остальных провайдерских услуг![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)