Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: C Днем Рождения, БВК!! :) :) :)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Вот зашёл в офис, а тебя там песнями, плясками, хлебом-солью и водочкой встречают, значит стал выпом А провожают так вообще салютом из всех орудий :P

Интересно, это сколько адо выговаривать? :roll:
    Я думаю, для этого расходами на связь должна как минимум окупаться стоимость этих самых салютов

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    По-моему, VIP - это те лица, которых БВК сам для себя такими считает, исходя из сугубо своих представлений.
    Могу судить по условиям для абонентов МТС. Они присваивают статус VIP абонентам, подключенных к дорогим контрактным планам типа "Эксклюзив". Это безлимитные ТП с сумасшедшей абонентской платой.
    http://www.irkutsk.mts.ru/vip/vip_service/ - вот страничка об этом у иркутского представительства МТС. Там указываются преимущества статуса. На первый взгляд кажется мало и смешно, но тем, кто действительно имеет возможность пользоваться этими ТП, плюсы существенны, ведь эти пользователи в большинстве своем - люди бизнеса.
    БВК это как-то не особо позиционирует просто

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    ВИП клиентам БВК я так понимаю предлагают только кофе?
    Я не знаю, что предлагают VIP-клиентам в БВК, у меня нет знакомых из их числа

Поблагодарили 10 раз
    Давайте лучше поговорим не про VIP а про подарки которых не было )))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 15 раз
    Ага, с подарками нас обломили, а жаль...

Поблагодарили 1 раз
    Развели тут VIP не VIP/ Где подарки от БВК лучше бы задались вопросом, а их не было и не будет, ибо жлобы, хоть бы связь наладили.
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 10 раз
    Рестайлинг логотипа и не только

11.09.2008

На улицах Иркутска появились рекламные щиты, на которых размещено слово «ДА» и необычный логотип компании «Байкалвестком». Вернее, теперь он уже обычный: БВК провел рестайлинг своей фирменной символики.

«Родной» логотип, с которым мы проработали 13 лет, безусловно, известен и привычен, и не только для наших абонентов. Но, как считает генеральный директор ЗАО «Байкалвестком» Владимир Шаповалов, в нем не хватало эмоциональности. После рестайлинга появился четкий посыл: «Всегда БВК». Ведь мы и правда всегда рядом, всегда готовы содействовать абонентам. «Байкалвестком» — это не просто сотовая связь: мы помогаем развивать спорт в регионе, проводим множество культурных мероприятий, участвуем в благотворительных акциях. Поэтому «Всегда БВК» — это наша программа действий, в которой участвуют миллион восемьсот тысяч сибиряков, наших абонентов. И день рождения компании — это не только праздник для ее тысячного коллектива, но и повод сказать всем нашим клиентам: спасибо, что вы с нами!

Кстати, все желающие могут бесплатно скачать картинки с новой фирменной символикой. Заходите со своего мобильного на wap.bwc.ru

http://wapme.ru/Preview/4548_56.jpg

ИМХО мне не нравится как в логотипе написано слово BWC... (
    Да и вообще мне по х на логотип ,ПОДАРКИ ДАВАЙТЕ!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Вам сделали круглогодичные подарки в виде тарифов с дешевым инетом и минутой разговора по 50 коп. "Безлимитчики" в Москве и то при абонентской плате 3000 рублей платят за минуту больше! Ну вы и Халявщики!

Поблагодарили 0 раз
    У них в Москве проводной интернет дешев, как нигде боле. Пусть же в Иркутске хоть сотовая связь компенсирует все ценовые недостатки остальных провайдерских услуг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права