Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Оплата услуг сотовой связи через банкомат

Поблагодарили 0 раз
    Плачу постоянно и достаточно давно.Деньги приходят примерно через час,и что особенно важно,это происходит автоматически, и ночью,и в выходные,и иногда это просто единственный способ подключить заблокированного абонента.И сумма любая приходит,хоть 5 рублей заплати.

Пропущенный(потерявшийся) платеж был только один раз.Так что - рекомендую!

Поблагодарили 0 раз
    Не боись перешлют тебе денешки к Новому году, наверное. :о)

Поблагодарили 0 раз
    Подробно обсуждали этот вопрос:
    1.Оплата банковскими картами услуг БВК
    http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...469&forum=1&51
    2.Запустили Мобильный банк - SMS платежи
    http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...989&forum=1&13
    3. По SMS можно платить за БВК и Электросвязь.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-12-26 06:35, vsink wrote:
    On 2003-12-26 04:56, IrokeZ wrote:
    Я сам недавно попробовал оплатить 100р.
    Деньги со счета снялись, а на баланс так и не зачислились. Пришлось ехать в БВК и писать заявление. Там мне сказали что у них с Гута банком какие-то косяки и просили пока оплачивать картами экспресс-оплата.
    Был у меня один раз подобный косяк, как раз после перевода времени, тогда мне в Гуте объяснили, что это косяки билинговой системы БВК. Вот и поди, разбери кто виноват.
    Видимо ты указал ошибочный номер! Банкомат выдает чек, на котором все написано. Если всё было верно, можно было всё решить звонком в бвк, а если там тупые (извините, случается и часто) операторы, то затем в банк. Я так обычно делаю, впрочем, редко приходится. Вообще, меня больше оплата Телебанком устраивает, - не надо никуда ходить, вообще!

Поблагодарили 0 раз
    "...можно было всё решить звонком в бвк, а если там тупые (извините, случается и часто) операторы, то затем в банк."
    Извини, но в этом случае именно оплативший "ТУПОЙ" (зачем вводить не тот номер на который хочешь заплатить??), а не БВК, и звонком в БВК это не решается. С какой стати они будут номер менять в платеже - это не правильно.
    Заплатил за нашу контору какой-то приколист - теперь сверится не можем, бухгалтерия в полной прострации :wink: "лишние" деньги прислали, а кто и почему - неизвестно!
    Меня кстати оплата по SMS больше устраивает :wink: кроме суммы вводить ничего не надо, если один раз прошло нормально, то и дальше будет работать - минимум ошибок! Сидели тут в Листвянке в Старом веке нажал 3(три) кнопки и все оплатилось/зачислилось - полный кайф!

Поблагодарили 0 раз

Видимо ты указал ошибочный номер! Банкомат выдает чек, на котором все написано. Если всё было верно, можно было всё решить звонком в бвк, а если там тупые (извините, случается и часто) операторы, то затем в банк. Я так обычно делаю, впрочем, редко приходится. Вообще, меня больше оплата Телебанком устраивает, - не надо никуда ходить, вообще!
    [/quote]
    Номер я ввел правельно.
    Я писал заявление в БВК,и прикрепил к нему чек.Эти деньги,которые потерялись,мне перевели.(правда только через месяц).
    А щас все ОК. Деньги перечисляются,все нормально.

Поблагодарили 0 раз
    2 IrokeZ
    Если номер был верный, то зря они заявление заставляли писать. И месяц - это зря. Банки на предмет их услуги совместной с опсосами нужно тоже заставлять работать. :smile:

2 guest1
    Валера (надеюсь, не обознался!), ты прав, что абонент может ошибиться, и тогда он сам виноват, и пусть идет и пишет заявление. Я говорю о том, что часто деск не может толком объяснить "что" и "как", потому что "девочкам" мало платят и они часто меняются и совсем не хотят знать об услугах бвк ничего.
    Что до вашего МСПб, то если и зачислили на л/с лишние деньги, то должны их и списать. Впрочем, это уже дело вашей бухгалтерии, пусть разомнут ум. :smile:
    Кстати, по sms можно на любой л/с зачислить деньги? Через банкомат - как ты сам подтвердил - легко! Можно и дальше для различных юр.лиц устраивать диверсии, пополняя их балансами "левыми" копейками. :smile:
    А в прошлом веке я только пиво пью и ем рыбу и уху после бани, и наслождаюсь видами Байкала, и уж никак не думаю об sms-платежах, потому что мой баланс всегда в порядке с начала месяца до самого конца! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    "деск не может толком объяснить" - они могут в пределах своей компетенции, для них кстати проводятся периодические учебы, про оплаты в том числе, есть конкретный алгоритм, даже форма заявления.
    Банкоматные платежи - в отстой с меня доп. комиссию списали за платеж (как я узнал списывают со ВСЕХ не гута карт). ;-(
    Так что Мобильный банк форева!

Поблагодарили 0 раз
    вчера попробовал визой оплатить , прошло быстро, удобно оказывается :smile:

Поблагодарили 0 раз
    2 AIVi
    Ты поаккуратней с данными карты, мало ли... :smile:
    2 Guest1
    Ты за любой телефон можешь оплатить?!
    Докажи копейкой! :smile: 5-155-787 Я проверю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права