Господа в связи с бесплатными СМС, кто-нибудь подскажет как возможно отправлять СМС на аську?
Господа в связи с бесплатными СМС, кто-нибудь подскажет как возможно отправлять СМС на аську?
пробуй через xxxxx@pager.icq.com
если внимательно прочитать то беспатные смски тока на сотовые бвк....на все другое платно... )On 2003-12-25 18:33, Leprosoriy wrote:
а кто-нибудь знает когда асю к смс прикрутят? грят дело в этом направлении идет...
будет по цене СМС. Особо не потрепешься.
Ага, БВК может и такое вычудить :smile: Но я думаю они обломаются после прихода прима и цены на смс скинут все равно...On 2003-12-26 09:18, CAHbKA wrote:
будет по цене СМС. Особо не потрепешься.
Они чудить не будут, а так и сделают глядя на Москву. И цены моловероятно изменятсяАга, БВК может и такое вычудить :smile: Но я думаю они обломаются после прихода прима и цены на смс скинут все равно...
SMS&ICQ шлюз готов на данный момент идет его тестирование, так что ожидаем его в начале года :grin:
Родился мамонтёнок
Осталось дождаться "чуда" от БВК. Вряд ли цена будет как обычная смс. Я очень хочу на это надеяться... :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)