Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Настройка Мини-АТС Panasonic KX-TES 824

Поблагодарили 6 раз

Настройка Мини-АТС Panasonic KX-TES 824

В общем, имеется сабж. В настоящий момент когда поступает звонок он пересылается на линию1, если та не берет трубку, то на линию4, если та занята или не берет трубку то ждет секунд 10 и сбрасывает. ХЗ кто так настраивал, но сейчас это стало неудобно. Как эту мини-атс настроить так чтобы одновременно звонили допустим трубки с 1й по 5ю. И кто первый возьмет - на того и переключит внешний вызов МИНИ-АТС.

Вопрос второй, каким образом настроить мини-атс, что если допустим позвонили, спросили сотрудника есть ли я на месте, и он на меня переключал, но в этот момент я спрашивал сотрудника кто это и это оказывался человек, которого не хочу сейчас слушать, чтобы вызов возвращался. Щас мой телефон играет до упора, пока я уже не сброшу. Мне надо сделать так, чтобы допустим три гудка - и вызов шел обратно.

И еще, как перехватывать вызов, т.е. допустим кто-то разговаривает, а я, с админскими правами мог смело взять удалить внутреннего абонента, переключившись на его городского собеседника. Надо, потому что иногда сотрудники склада пиздят безтолку с городом, и занимают линию.

И есче. У меня энфорта. И почему-то когда меня набирают, и в момент приветственного сообщения набирают мой внутренний номер в тоне, то переключается в 1 из 100 случаев. В каком меню и как это настраивается.

p.s. если есть на форуме чел, специализирующийся на панасах - жду за сок/пиво/1Крубль в гости.

p.s.2. доступ к Panasonic KX-TE maitanance console есессно есть

Поблагодарили 0 раз
    У нас АТСка панасоник подключена к компу через ком кабель. На компе поставлена программа, где все делается визуальными средствами. Удобно, легко и интуитивно понятно.
    Написано что прога подходит для атсок 1232 816 308. Можно попробовать, может она и к твоей подойдет.
    Можно так же попробовать поискать конкретно для твоей поискать.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    У нас АТСка панасоник подключена к компу через ком кабель. На компе поставлена программа, где все делается визуальными средствами. Удобно, легко и интуитивно понятно.
    Написано что прога подходит для атсок 1232 816 308. Можно попробовать, может она и к твоей подойдет.
    Можно так же попробовать поискать конкретно для твоей поискать.
    +1 по ЮСБ в комп и визуальной софтиной все настраиваешь. Ничего там сложного не видел, сам по ним не спец но методом тыка настраивал вроде без проблем.
    Ну а чтоб на тебя переключали это надо секретаря пинать чтоб она трубку не ложила при переключении, сначала она ждет тебя, потом объясняет кто это, после либо ты (не хочешь говорить) либо она (ты будешь говорить) кладут трубу. Ну а если тебя нет, она жмет сброс и говорит клиенту что тебя нет...

Поблагодарили 0 раз
    Была проблема такая....Не переключает, потому что ip телефония у энфорты. Подключай нормального проводного оператора и будет все работать. Попробую узнать, решили ли у нас эту проблему каким либо другим способом
    По пансам есть спец, выясню как у него со свободным временем и отпишусь [/i]

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone. Глянь личку

Поблагодарили 0 раз
    ещё нужно?

Поблагодарили 6 раз
    да

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    да
    аська в пм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права