В общем, имеется сабж. В настоящий момент когда поступает звонок он пересылается на линию1, если та не берет трубку, то на линию4, если та занята или не берет трубку то ждет секунд 10 и сбрасывает. ХЗ кто так настраивал, но сейчас это стало неудобно. Как эту мини-атс настроить так чтобы одновременно звонили допустим трубки с 1й по 5ю. И кто первый возьмет - на того и переключит внешний вызов МИНИ-АТС.
Вопрос второй, каким образом настроить мини-атс, что если допустим позвонили, спросили сотрудника есть ли я на месте, и он на меня переключал, но в этот момент я спрашивал сотрудника кто это и это оказывался человек, которого не хочу сейчас слушать, чтобы вызов возвращался. Щас мой телефон играет до упора, пока я уже не сброшу. Мне надо сделать так, чтобы допустим три гудка - и вызов шел обратно.
И еще, как перехватывать вызов, т.е. допустим кто-то разговаривает, а я, с админскимиправами мог смело взять удалить внутреннего абонента, переключившись на его городского собеседника. Надо, потому что иногда сотрудники склада пиздят безтолку с городом, и занимают линию.
И есче. У меня энфорта. И почему-то когда меня набирают, и в момент приветственного сообщения набирают мой внутренний номер в тоне, то переключается в 1 из 100 случаев. В каком меню и как это настраивается.
p.s. если есть на форуме чел, специализирующийся на панасах - жду за сок/пиво/1Крубль в гости.
p.s.2. доступ к Panasonic KX-TE maitanance console есессно есть