Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор хлебницы

  1. #1
    Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Сообщений
    3,203
    Сказал(а) спасибо
    125
    Поблагодарили 22 раз

    Выбор хлебницы

    1. а нужна ли она вообще, может проще в мешочках хранить?
    2. дерево или пластик?
    3. где купить и сколько они стоят-то?

    Вроде всё
    Георгиевская икра и другие радости

    http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

  2. #2

    Регистрация
    30.11.2006
    Сообщений
    294
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    я б деревянную взял, если бы была потребность

  3. #3

    Регистрация
    01.06.2008
    Сообщений
    187
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    а нафиг она нужна? у того же ангарского Каравая хлеб в удобных для хранения спецпакетах и кусочками уже нарезанный. Взял кусок и завернул снова нифига не сохнет

  4. #4
    Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Сообщений
    3,203
    Сказал(а) спасибо
    125
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от тролль
    а нафиг она нужна? у того же ангарского Каравая хлеб в удобных для хранения спецпакетах и кусочками уже нарезанный. Взял кусок и завернул снова нифига не сохнет
    да достали меня эти пакетики просто )

    И я ИХЗ ем, 2-й сорт
    Георгиевская икра и другие радости

    http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

  5. #5

    Регистрация
    09.04.2003
    Сообщений
    479
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    В деревянной плесень может образовываться из-за влажности.
    Посему в нутрь- маленькую солонку+пара зубчиков очищенного чеснока. И то, и то периодически менять
    ИМХО, пластиковая хлебница+солонка внутри
    В полиэтилене хлеб плесневеет

  6. #6

    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    691
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    я хлеб беру Дарницкий ангарский. его хоть как храни - он вообще не портится. правда и на вкус немного синтетический. наверное добавляют туда консерванты какие-то.

  7. #7

    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    из прошлого века
    Сообщений
    249
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Пакет с плесневелым хлебом удобнее выбрасывать, чем от плесени отмывать хлебницу. Лучше сразу брать сухарей - их и с борщом можно вдавить, и в салат подбросить, и для фондю пришпилить, и к пиву они само сабой пригодятся.
    Имхо, хлеб лучше не хранить, а есть сразу, и если он еще не порезаный, а варварски ломать его силы нет, тогда лучше кромсать его прямо над мойкой, чтобы не тратить время на разгон крошек со стола по всей кухне .

  8. #8

    Регистрация
    12.05.2007
    Сообщений
    401
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    И я ИХЗ ем, 2-й сорт
    +1
    караваевский хлеб на дух не переношу

  9. #9
    Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Сообщений
    3,203
    Сказал(а) спасибо
    125
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от lsa
    караваевский хлеб на дух не переношу
    недавно брал Караваевский хлеб...скажу так, по сравнению с 3-х годичной давностью небо и земля

    З.Ы. я просто раньше хлеб продавал (ИХЗ), поэтому и в курсе малехо
    Георгиевская икра и другие радости

    http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->