Отвечаем...
Отвечаем...
И еще неожиданно возник вопрос. В результате землетрясения полностью парализовало службу такси 2XX-2XX. В результате несколько Клиентов моей организации остались без доставки товаров. И я не привез себе партию товара, которая была запланирована на этот день.
Как классифицировать данную проблему по договорным отношениям? Это и есть тот самый пункт который называется ФОРС-МАЖОР?
вообще да )Сообщение от vertuphone
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Опрос улыбнул.
Поправочка: "тектОнических" пишется через "О".
вообще то это "миры" на байкале
не тот камень да дне задели...
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и читал новости.Сообщение от il
- Международная изоляция, - бормотал Владимир Владимирович™, - Международное право… Прискорбно… Фондовый рынок… Стабильности нет… Террористы снова захватили самолет… Землетрясение на Байкале… О!
Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на кнопку вызова депутата Государственной Думы, члена комитета Государственной Думы по обороне, первого заместителя руководителя фракции “Единая Россия” Артура Николаевича Чилингарова.
- Слышь, брателло! - взволнованно спросил Владимир Владимирович™, - Ну как вы там?
- Да кто ж мог знать, что так получится! - воскликнул Артур Николаевич, - Мы ее только потрогали, а тут!
- Кого потрогали? - не понял Владимир Владимирович™.
- Да тут на дне торчала какая-то пимпочка, - пояснил Артур Николаевич, - Ну такая, вроде маленькой палочки. Мы ее манипулятором потрогали, потеребили, то, се… а оно вдруг как тряханет!
Владимир Владимирович™ побледнел.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)