Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Землятресеие и связь...

Поблагодарили 0 раз
    Дозвониться можно было с 4-5 раза
    Дозвониться можно было с Божьей помощью. С CDMA-телефона поочередно пытался набрать троих - жену, сестру и родителей. Все на БВК-GSM. В течение битых двух часов все попытки были безрезультатными. Через 2 часа, уже после того, как батарея опустилась почти в ноль и я начал ее экономить, дозвонилась супруга, раза со 110-го. Пересказала последние выпуски агентства ОБС и телефон отключился.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Отмечены случаи, когда абонентам приходилось набирать номер несколько раз подряд, прежде чем происходило соединение.
    Отмечены случаи, когда абонентам приходилось набирать номер несколько десятков раз подряд, да так и не набравших до 15.00.
    Фактов долговременного недозвона не зафиксировано.
    По крайней мере несколько фактов этого самого долговременного недозвона было зафиксировано мной лично: это был лично я и еще десятка два людей, которые только стояли с телефонами у ушей, не раскрывая ртов. Здание Делового Центра и Радиан-банка на 1-й Советской, 3, ост. "Театр Кукол".

Поблагодарили 4 раз
    Сеть БВК легла сразу после землетрясения минут на 15-20. Потом связь была, но, безусловно, не лучшего качества
    Билайн аналогично.

Поблагодарили 0 раз
    с меги дозванивался в рабочем режиме, мне на мтс звонки проходили исправно. А с БВК даже вечером траблы были.
    При глобальном песце на сотовую лучше не надеятся... или держать про запас симку не засиженного ОпСоСа
    Работа оперативных служб "мчс аля спасатели" тоже шиибко удивила-"порадовала". Отстой! Никакой ни прогнозной, ни оперативной инфы. Полное отсутствие предупредительно-разъяснительных мероприятий.
    В д/садах- паника: "срочно забирайте нахрен своих детей, мы (персонал) эвакуируемся!!!" Сцуки!!!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от j70
    с меги дозванивался в рабочем режиме, мне на мтс звонки проходили исправно. А с БВК даже вечером траблы были.
    При глобальном песце на сотовую лучше не надеятся... или держать про запас симку не засиженного .

Отстой! Никакой ни прогнозной,!!!
    Меге за вчера можно поставить 5 ( сегодня расказали что с Меги тоже не везде было) пусть и с минусом.

МЧС прогнозной инфой по сейсмике не владеет, да ей никто не владеет в достоверной и практически применимой форме.
    А вот пресечь сплетни и оперативно довести инфу моглы бы..
    А то громче всех как всегда работало агенство ОБС..
    Кстати есть проблема по оперативному оповещению, радиоточки очень у многих давно отрезаны, телик давал что попало.
    Со слов дочери Мега рассылала СМС с правильной инфой, тут тоже зачот.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Мега рассылала СМС с правильной инфой, тут тоже зачот.
    Таки да! Рассылка была, причем составлена грамотно: спокойно-успокаивающе На работе у супруги многим помогло ) А то у них ОБС-ки (передающие устройства "сарафанного радио) )" 25 баллов ждали

Поблагодарили 0 раз
    Одно радует, что теперь все это уже позади лет на сорок, если верить сейсмолагам.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Одно радует, что теперь все это уже позади лет на сорок, если верить сейсмолагам.
    нет..не столько...активность на планеты Земля вообще резко повысилась, а пик активности байкальского рифта ждут 2013-2015гг.
    Конечно приблизительно-примерно.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Само собой, я не могу гвоорить, что это относится к абсолютно всем пользователям. Чем ближе к центру - местам наибольшей нагрузки - тем сложнее было дозвониться. Связь пришла в норму в промежутке между 14 и 15 часами.

Поблагодарили 0 раз
    Телефон заработал только к 17.00, до этого постоянно были сбои при подключении

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права