Из центра не мог дозвониться где то до 15-00 в принципе (БВК)
Тотальный недозвон. Потом хоть проходить стало раза с 3-го, принудительное переключение на БС 900 помогало. Так что БВК лукавят.
Из центра не мог дозвониться где то до 15-00 в принципе (БВК)
Тотальный недозвон. Потом хоть проходить стало раза с 3-го, принудительное переключение на БС 900 помогало. Так что БВК лукавят.
у МТС тоже была расылкаи тоже успокоило
![]()
Пробывал был и с МТС сим карты звонить все было безуспешно. Тем более сеть была перегружена большим количеством звонящих обонентов
У кого какие идеи насчет связи в Большой Писец?
Рация, мультисим, пейджер какой-нибудь, спутниковый телефон, не знаю?
Молитвенник наизусть учите. Всё остальное будет лежать.
Она была и у BWC. Причем мне пришло ажно два раза. Уже под вечер.Сообщение от МАРАДЁР
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
в случае БП средства связи не на первом месте, почитайте записки выживальщика, ссылку можно найти по поиску (кризис в Аргентие)Сообщение от Nik
на первых местах продукты, вода, пистолет, лекарства.
Связь там вовсе не упоминается, телик и видеоплеер из девайсов.
Я бы добавил вседиапазонное радио на батарейках. Чтиво жуткое, нечем не краше Мародера, но Мародер выдумка,а записки реальны.
Во время БП люди наооборот уединяются, связь тут ненужная роскошь.
Terminus
молитва, в смысле увереность в себе тоже будет не лишней![]()
Сигнальные костры из дымящихся машин и зданий (грустная шутка)Сообщение от Nik
При БП сваливать со своими надо по тихому, без связидо своей нычки и далее поглубже в горы-тайгу. А в город суваться сугубо за жрачкой и токмо с оружием...
Ссылка по аргентинскому БП:
http://www.2bz.ru/argentina.htm
Нет, я имел в виду, что будет работать только связь с Отцом небесным. Именно этот канал связи никто до сих пор не может ни смоделировать, ни подавить средствами радиоборьбы.молитва, в смысле увереность в себе...
Нейрохирург Винер, основатель кибернетики (к*б*нематики, как ещё недавно на лекциях её всерьёз называли) просто постеснялся упомянуть этот факт в своих книгах, когда обосновывал невозможность построения думающей машины.
Коим образом переключался принудительно на 900 ? Функция телефона? или нетмонитор в режиме bts test ?Сообщение от falcon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)