У БВК база абонентов больше любого другого опера, неудивительно, что именно он слёг.
PS в том месте, где я работаю, слегли ВСЕ оперы. В разное время тока вышли из этого состояния
У БВК база абонентов больше любого другого опера, неудивительно, что именно он слёг.
PS в том месте, где я работаю, слегли ВСЕ оперы. В разное время тока вышли из этого состояния
Стандарт GSM не позволяет обеспечить каналами такое количество абонентов. Максимум 80-100 одновременно говорящих в одной соте (при том, что оператором используется четверть всех частот, предусмотренных стандартом). При этом качество связи будет ужасным. А у нас в области еще и не все частоты можно использовать под GSM.Сообщение от Юрий
как то странно сначала нельзя было дозвониться а инет работал, после часа дня все стало наоборот. И вот только сейчас инет появился
В Шелехове БВК и МТС упали сразу после землятресения, Билайн спустя 30 минут, Мегафон выстоял
ага..из всего только мегафон работал, не думаю что у них жирные каналы, наверное просто мало юзверей здесьСообщение от Pioneer
тоже думаю что причина в малом количестве абонентовСообщение от qqq
в прошедший НГ связь была гораздо "устойчивее", чем в минувший день...это я к тому, что в НГ нагрузка на сеть была даже меньше, чем сегодня днем
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
при ЧС сотовая связь бесполезна, ее просто нет.Сообщение от GAD7
а вам не кажется. что оборудование должно устанавливаться с учётом перегрузок.Сообщение от Pioneer
Просто кто-то экономит на качестве связи...
связь можно сделать качественой и избыточно неперегружаемой но стоить она будет раз в 5-10 дороже. Притиворечие между доступностью и надежностью. Расходы на пиковую нагрузку которая бывает раз в 5-10 лет придется платить все время. Других денег кроме денег абонетов у компаний нет.Сообщение от Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)