БВК не то что бы упало, но присело конкретно. Не один я заметил проблемы со связью в это "счастливое" утро. Дозваниваешься раза с 20-го... CDMA-голос пропал, но инет славо богу жив. А как у других опсосов?
БВК не то что бы упало, но присело конкретно. Не один я заметил проблемы со связью в это "счастливое" утро. Дозваниваешься раза с 20-го... CDMA-голос пропал, но инет славо богу жив. А как у других опсосов?
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
инет вроде пашет, но многие сайты тупят, медленно открываются, хотя с рапидшары как качало так и качает, на весь канал![]()
МТС вроде шевелился, до абанентов БВК дозвонится было невозможно вообще.
...
до БВК не дозвонится, сам тоже дозванивался раза с 10. оператор МТС.
До БВК реально дозвониться с другой сети - проверено
Напишу здесь тоже.
У жены БВК - не работает нифига. У меня мегафон - на мегафон без проблем с первого раза, на остальное с 20. Инет через ЕВДО работает отлично. Еще городская связь минут 10 после первых толчков не работала. Но теперь вроде все нормально.
Вышли наши сотрудники с работы около 70 человек. Из них 50 начали звонить. Из соседних 2х зданий вышло примерно еще 300 и все начали звонить, какая БС может вынести такой нагруз, так что не заморачивайтесь...
Бвк работал лучше МТС.
Трафик превысил новогодний
БВК лег сразу в связи с тем, что все начали звонить: во время землетрясения находился в маршрутке, вышел из нее и понял, что не позвонить. Дозвонится удалось только в час.
МТС работал как часы.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
вообще-то технари должны предусматривать-рассчитывать максимальную нагруку на сеть...Сообщение от denisfaq
Хотя зачем рассчитывать, если есть статистика - каждый Новый Год БВК-в ауте....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)