у меня даже сдма мопед вырубилов смысле от количества звонящих. а землятресение.. ну я на 9 этаже, монитор со стола упал. дальше комментировать?
у меня даже сдма мопед вырубилов смысле от количества звонящих. а землятресение.. ну я на 9 этаже, монитор со стола упал. дальше комментировать?
а связь упала скорее всего из за того, что все начали звонить друг другу. как новый год ёптить
цел остался? oOСообщение от GB
Cудя по тому как чувствовалось в деревяном однаэтажном доме , неверится мне что было 6 балов в эпицентре. Это сдесь наверное 6 было ещё согласен. Думаю что инфа о балах будет ещё уточнятся.
Да сотики все лежат. а интернет ходит GPRS!
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Теперь можно и узнать всю сейсмостойкость новостроек... Блин, все на улице по городу торчат. Некоторые конторы, включая Пассаж, народ по домам отправили
цел. на системник упа сначала 8) никому не нужен боевой монитор девятнашка?Сообщение от АНТИмедведев
![]()
Панельки в аккурат держат до 8, кирпичка (старой постройки) по-более, 10 держит, если не ошибаюсь.
Так что господа, кто покупает квартиру, подумайте ещё раз, что брать панельку или кирпич ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
мониторы это фигня, у знакомого плазменная панель в которую все отпускные он вбухал (около 100k) со стены слетела и в дребезги экран об рядом стоящий журнальный столик. Сейчас в трансе сидит
сэкономил блин на нормальном креплении сам чето наворотил на стене
офис в японском небоскребе на шарнирах рулитСообщение от cdonpc
![]()
10 ничего не держит...Сообщение от cdonpc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)