"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Автошкола??

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз

Автошкола??

Какую посоветуете?

Поблагодарили 1 раз
    По статистике в РЭО ГИБДД Иркутска на первом месте Дифференциал стоит, у меня подруга там училась, в гаи сдала экзамен без проблем.
    Но в Дифференциале, на сколько я знаю, самое дорогое обучение по сравнению с другими автошколами, однако оснащение классов у них на высшем уровне и преподы грамотные.
    Если есть свободные 14-17 тыс. то рекомендую Дифференциал, если подешевле, то помоему в Политехе учат за 6 или 8 тыс. + отдельная оплата за практику (вождение).
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    ФГУ ИОУККАТ - нормальная автошкола со средненьким уровнем проведения теоретических занятий, машины тоже не особо ушатанные (в основном жигули, есть пара праворульных иномарок). Стоимость на "В" ~ 12 т.р. Обучают 2,5 месяца по вечерам. Со сдачей экзаменов проблем тоже нет. Координаты точно не скажу, недалеко от площади декабристов. Получил там "В".

Поблагодарили 0 раз
    Какая разница какая школа, главное, это какой будет инструктор, и как можно больше часов наездить. А правила выучить под силу, думаю, любому. Поэтому школа нужна только для того, чтобы без особого гемора допустили до сдачи в гаи.

Поблагодарили 1 раз
    РОСТО спортивно-техническая школа... Омулеского , 33а...
    Преподы хорошие...))Незнаю как другие ну у нас отличный чел...Сам скоро сдаю уже...вот..вот...немного осталось... Теория категории B - 6500...ВС - 6900 ...Что то типа того... Но я успел за 4800 - ВС .... Обучение 2.5 меяца....
    [url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Всем спасибо за ответы
    Николай а сколько час катания стоит с колько по плану надо откатать?
    Kot-Mulder а 12 рублей эт только теория)) или все вместе?
    Говорят еще на сквере Кирова есть неплохая автошкола, кто нить слышал про нее?

Поблагодарили 0 раз
    за РОСТО +1
    сам там учился, правда от военкомата 3 месяца, но зато очень доволен, получил 3 категории A,B,C и в добавок еще удостоверение БТР)))

Поблагодарили 1 раз
    ЕЗда на жигулях.. 325р час ...Ездишь сразу по 2 часа как бы...) иномарке 350 р... грузовой (ЗИЛ 131) 450 р в час...
    Вообще по идеи 24 часа откатать надо....Но если ты соображаешь где какая педаль и передача... То можешь и наезжать стоко часов...)) Короче по умотрению инструктора...
    [url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1

Поблагодарили 0 раз
    Stan, все вместе

Поблагодарили 1 раз
    Апчег теме. За 2 года что-нибудь изменилось? А то тут жена надумала права получить. Вот думаю, куда ее отправить. Что посоветуете? С деньгами проблем нет, главное, чтобы там _действительно_ учили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права