Если с лаве "ноу проблем" ... Тогда отправляй в Дифферинциал...Сообщение от Steve
Если с лаве "ноу проблем" ... Тогда отправляй в Дифферинциал...Сообщение от Steve
Я учился в Дифференциале. Учился месяц с небольшим (совмещал и теорию и практику) - получил права без проблем.
До этого на машине не ездил, но за руль сел (после получения прав) без проблем и поехал.
Учат отлично, техническая база отличная. После обучения на европейку сел без проблем ))) . Но инструктора стоит выбирать под себя. Прошёл 3-ёх инструкторов и только 3-ий подошёл и по темпераменту и по пониманию и т.д.
+1 К Дифференциалу, сам там отучился, сестра отучилась и села сразу за мужненого одиссея![]()
Продаю стойки Kayaba, пружины OBK, и другие расходные!
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
я в ДОСААФЕ 5 лет назад выучился на 2 категории за 4200 рублей (теория+8 часов на легковушке + 1 час на грузовике, + 200 рублей за перездачу (завалил сдачу на грузовике) + 2 часа еще на грузовике - и сдал! билеты прорешал всего на 4,5 раза, сдал без ошибок, хотя препод рекомендовал решать 6 раз минимум. За 8 часов нормально научился кататься по автодрому (тогда сдавали только на автодроме). Сейчас же и у них в обязаловку сдача по городу и по автодрому. Так что 8 часами точно не отделаетесь. Но насколько я понимаю, щас по городу дозволяется сдавать на иномарке - автомате. А это - классно, т.к. на автомате легко ездить - я за 2 дня нучился)) Правда в 1 раз в 23-00 из Иркутска в Ангарск поехал - было СТРАШНО! Но нормально доехал.
тел. 976783, 89149276783 район Труда
после иркутска по ангарску скучно ездить да?Сообщение от Yurry1
-
Вот рейтинг автошкол Иркутска:
http://www.avtobeginner.ru/driving-schools/r38/
Сам учился в Автомобилисте на Лермонтова, там совсем не понравилось (( Зато инструктор хороший был!
Василий /тел. 89832413830
ВОА Школа водительского мастерства.
На рынке(не в Солнечном) учился там весело материал весело дают.
Полигон на плотине, все ок, понравилось сдал без ошибок.
А так выбирал из тех что ближе к работе дому нет доп расходов и лишнего времени.
Собственно мне пох было т.к. ездить умел, правила знал еще сдетства журналы ЗАРУЛЕМ еще маленький курил))) там самый любимый раздел был про ПДД... с картинками.
Наоборот я воспользовался ситуацией - в Ангарске проще научиться ездить по правилам - дороги (точнее-направления) - прямые, перекретски нормальные, а не треугольные, как в Иркутске. Машин мало. Я на второй же день сам сел днем за руль и поехал. Единственное, что добивает: от Октября до Родины пока по Коминтерна доедешь - 3 лежачих полисмена переедешь. Они не разукрашены, так один раз я аж взлетел.Сообщение от SiB
На данном сайте рейтинг необъективный. Там ведется статистика по среднему баллу проголосовавших. За Дифференциал, конечно, проголосовало больше всего народу, т.к. нархозовские студенты имеют доступ к инету. А на первом месте неизвестная автошкола всего с одним комментарием. Так что корявая система рейтинга.Сообщение от Bazillik
Порекомендую автошколу "Проффесионал", у них процент сдавших хороший, инструктора от бога, руководство с группами на экзамен ездит, болеть за учениковЗнакомому обошлось обучение вместе с экзаменами в 17 тыщь, потому что он водил неплохо и прямо сказал, что особо денег нет покупать часы вождения у инструктора (их вроде надо 50), в итоге отъездил часов 16-20, а остальное ему проставили так. Рассказывал что экзамен не сдали: одна - теорию, две и один тип сорока лет ( ) вождение, но одна из этих почему то все же пришла получать права вместе со всеми
:o :o
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)