Страница 98 из 244 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Значит так. Личные выпады пропускаем мимо ушей. Равно как и описания видений a la Jeanna D'Ark в виде зверских там ухмылок со стены "соседнего дома с жолтыми окнами" (Александр Блок). Кто кем себя считает - абонентом там или citizen of the world - мне искренне по барабану. Инструкции и рекомендации ЧИТАЕМ (читаем-читаем), иначе не о чем разговаривать.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    Терминус, выйдите там на руководство с рацухой заказать изготовление договора Николаю Алдунину.
    Тогда переведете свои тексты в разряд искусства из разряда издевательства
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 0 раз
    Оссподи, да какие личные выпады? И какие, к чертям, инструкции?? Вы в ваших рекомендациях и рассылочках рекламных тогда уж напишите "Внимание!! Справка по балансу *100#. А не *102# и не *101#! Граждане! Будьте внимательны!! Последние 2 номера есть платная рассылка анекдотов!!! Подписывайтесь!!!!" Вот тогда было бы все корректно, и никто ни к кому претензий бы не имел, в т.ч. к товарищам, близким к зеленым кругам. Понимаю, что за свои ошибки надо платить. Но уж как-то больно гнусно выглядит, когда все настроено так, что люди вынуждены расплачиваться за случайные опечатки. Особенно на фоне того, как мы переманиваем к себе новых абонентов, которые привыкли как раз к этим циферкам, и потом подкладываем им этих поросят. И на фоне того, что рассылка анекдотов за 36 рублей нахер никому не нужна, уж простите мой французский!!

Поблагодарили 18 раз
    Поторгуемся?
    С какой стати в инструкции должны указываться номера, которые не находятся в её контексте? Вы не поверите, но, если бы инструкция была бы составлена по-вашему, то нашлись бы люди, которые эти номера попробовали бы набрать, а потом тоже ныли бы.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Вот когда бы нашлись бы, вот тогда Ваши доводы имели бы под собой почву. Вы хотя бы укажите и подчеркните номера, которые находятся в контексте! Исключите максимально ошибки, чего я Вам тут жую, по-моему, каждый скажет, что это никакое не чувственное восприятие, а всего лишь навсего здравый смысл. Конечно, корпоративная этика (или отсутствие таковой) зачастую заставляет от него отказаться, но нормальным-то людям, не отягощенным таким грузом, эти простые вещи, очевидно, более доступны.

Поблагодарили 18 раз
    По-моему здравый смысл состоит в том, чтобы одни написали на бумажке свои бесплатные номера, а другие её брали в руки и читали бы. Например, компания "Сейко" не стеснялась советовать покупателю своих часов носить с собой инструкцию к часам.
    ...
    Но дело не в этом.

Объявление
    На завтрашний публичный тест-драйв 3G требуется один предвзятый человек. Прошу до конца дня поднять руки.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 18 раз
    Поактивнее, пожалуйста. Есть возможность прямо отсюда попасть на публичное мероприятие. Практически в логово, так сказать.
    Ну, в-общем, если возникнет у кого-то желание, пишите сюда или в личных сообщениях.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Жаль, времени нет.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Так ведь не пишут на бумажках бесплатных номеров. И платных тем более. У Сейко подводных камней не предполагалось, просто сложно все запихать в маленький приборчик было. Ну, да дело действительно не в этом.

Поблагодарили 18 раз
    Жаль, времени нет.
    Меня там не будет, можно не бояться . ( А вообще, во мне 110 кг).
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права