Спасибо, очень интересно. Какая характерная история! Видно, в России всегда так будет. При любой власти :roll:Сообщение от Terminus
Спасибо, очень интересно. Какая характерная история! Видно, в России всегда так будет. При любой власти :roll:Сообщение от Terminus
О блин! того я понять не мог какого хрена мне анекдот присылают вместо баланса))Сообщение от gremin
http://irkutsk.megafon.ru/services/base/ussd.html
Не путать с http://irkutsk.megafon.ru/services/joy/nastroenie.html , там внизу список платных кодов.
А вот и первая публикация, посвящённая услуге "Настроение": http://dv.corp.megafon.ru/press/info...on/506455.html . Настолько старая, что не все ссылки открываются.
Я никого не собираюсь грузить или выгораживать, но24 апреля 2009
/"Иван Васильевич меняет профессию"/нужно смотреть за вещами, когда в комнату заходишь
Кто здесь?..
Ну и какого лысого она совпадает с проверкой баланса у других операторов?? Впрочем, откуда вам об этом знать?Исключительно не корысти ради, а пользы для!
Что, нельзя было повесить безобидную бесплатную команду на это сочетание?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Даже если это сделано и специально (мне это действительно неоткуда и не зачем знать), то в чём вина конкретно зелёных, если абонент набирает по зелёным понятиям чушь?
Никогда афгано-пакистанскую границу пересекать не пробовали? Мне рассказывали... Там узкая дорога в горах, по которой навстречу по встречной выносятся "духи" из Пакистана, в котором левосторонее движение, и в котором смерть в автокатастрофе не считается позорной, в том смысле, что после неё сразу попадаешь в рай Мохаммеда.
Кто здесь?..
Вопросов к вам лично больше нет.Сообщение от Terminus
У нас с вами разное понимание хорошего и плохого. Вы меня сильно удивили, честно.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эта тема на мегафоруме уже давно перетирается. Так-то если и прикинуть, ведь некрасиво, товарищи мегафонцы.Сообщение от kumaroff
Голова у человека не токма шапку носить!
Не понял, в чём, не понял, чем, но ладно. Если вы думаете, что я в своих же конторах ни разу не попадал "на бабки" подобным образом, то глубоко ошибаетесь. Представьте, как обидно, когда тебя, патриота, стукают грабли твоих же корпоративных цветов. Но я обычно виню самого себя и стараюсь больше не наступать.У нас с вами разное понимание хорошего и плохого. Вы меня сильно удивили, честно.
Кто здесь?..
Конечно, коды совпали совершенно случайно. И, конечно, "я сам пострадал от своего же корпоратива" и конечно же, "я ничего не знал, но сам виноват"... Защищать честь мундира становится все трудней? И ведь надо отдать должное, иезуитски-красиво придумано. Буквально, основано на подкорке для тех, кто просто совершает обычные действия и все еще верит в остатки чьей-то якобы существующей добропорядочности.
Сами знаете, кого ставят в тупик перекрашенные в новый цвет ворота. Не уподобляйтесь.Конечно, коды совпали совершенно случайно. И, конечно, "я сам пострадал от своего же корпоратива" и конечно же, "я ничего не знал, но сам виноват"... Защищать честь мундира становится все трудней? И ведь надо отдать должное, иезуитски-красиво придумано. Буквально, основано на подкорке для тех, кто просто совершает обычные действия и все еще верит в остатки чьей-то якобы существующей добропорядочности.
Что касается добропорядочности, то начните с себя: перечитайте инструкцию абонента того оператора, которым вы пользуетесь, и следуйте изложенным там рекомендациям.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)