Страница 96 из 244 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Инженером на ВЦ-2 (управляющих мини-ЭВМ), если вам, конечно, интересно.
    Спасибо, очень интересно. Какая характерная история! Видно, в России всегда так будет. При любой власти :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Очередная афера от Мегафона. Запросы *101# и *102# платные, порядка 36 рублей, в ответ приходит анекдот. Аккуратнее при запросе баланса, бывшие или параллельные пользователи Билайна и БВК! Воистину, фантазия наша не знает границ! Нам мало просто зарабатывать на связи, не те нынче времена. Где у нас совесть была, там уже другие органы выросли. Впрочем, о чем это я? Операторы большой тройки все более приравнивают мобильную связь к лохотрону.
    О блин! того я понять не мог какого хрена мне анекдот присылают вместо баланса))

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    http://irkutsk.megafon.ru/services/base/ussd.html
    Не путать с http://irkutsk.megafon.ru/services/joy/nastroenie.html , там внизу список платных кодов.
    А вот и первая публикация, посвящённая услуге "Настроение": http://dv.corp.megafon.ru/press/info...on/506455.html . Настолько старая, что не все ссылки открываются.
    24 апреля 2009
    Я никого не собираюсь грузить или выгораживать, но
    нужно смотреть за вещами, когда в комнату заходишь
    /"Иван Васильевич меняет профессию"/
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Ну и какого лысого она совпадает с проверкой баланса у других операторов?? Впрочем, откуда вам об этом знать? Исключительно не корысти ради, а пользы для! Что, нельзя было повесить безобидную бесплатную команду на это сочетание?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 18 раз
    Даже если это сделано и специально (мне это действительно неоткуда и не зачем знать), то в чём вина конкретно зелёных, если абонент набирает по зелёным понятиям чушь?
    Никогда афгано-пакистанскую границу пересекать не пробовали? Мне рассказывали... Там узкая дорога в горах, по которой навстречу по встречной выносятся "духи" из Пакистана, в котором левосторонее движение, и в котором смерть в автокатастрофе не считается позорной, в том смысле, что после неё сразу попадаешь в рай Мохаммеда.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Даже если это сделано и специально (мне это действительно неоткуда и не зачем знать), то в чём вина конкретно зелёных, если абонент набирает по зелёным понятиям чушь?
    Вопросов к вам лично больше нет. У нас с вами разное понимание хорошего и плохого. Вы меня сильно удивили, честно.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Цитата Сообщение от gremin
    Очередная афера от Мегафона. Запросы *101# и *102# платные, порядка 36 рублей, в ответ приходит анекдот. Аккуратнее при запросе баланса, бывшие или параллельные пользователи Билайна и БВК! Воистину, фантазия наша не знает границ! Нам мало просто зарабатывать на связи, не те нынче времена. Где у нас совесть была, там уже другие органы выросли. Впрочем, о чем это я? Операторы большой тройки все более приравнивают мобильную связь к лохотрону.
    О блин! того я понять не мог какого хрена мне анекдот присылают вместо баланса))
    Эта тема на мегафоруме уже давно перетирается. Так-то если и прикинуть, ведь некрасиво, товарищи мегафонцы.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 18 раз
    У нас с вами разное понимание хорошего и плохого. Вы меня сильно удивили, честно.
    Не понял, в чём, не понял, чем, но ладно. Если вы думаете, что я в своих же конторах ни разу не попадал "на бабки" подобным образом, то глубоко ошибаетесь. Представьте, как обидно, когда тебя, патриота, стукают грабли твоих же корпоративных цветов. Но я обычно виню самого себя и стараюсь больше не наступать.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Конечно, коды совпали совершенно случайно. И, конечно, "я сам пострадал от своего же корпоратива" и конечно же, "я ничего не знал, но сам виноват"... Защищать честь мундира становится все трудней? И ведь надо отдать должное, иезуитски-красиво придумано. Буквально, основано на подкорке для тех, кто просто совершает обычные действия и все еще верит в остатки чьей-то якобы существующей добропорядочности.

Поблагодарили 18 раз
    Конечно, коды совпали совершенно случайно. И, конечно, "я сам пострадал от своего же корпоратива" и конечно же, "я ничего не знал, но сам виноват"... Защищать честь мундира становится все трудней? И ведь надо отдать должное, иезуитски-красиво придумано. Буквально, основано на подкорке для тех, кто просто совершает обычные действия и все еще верит в остатки чьей-то якобы существующей добропорядочности.
    Сами знаете, кого ставят в тупик перекрашенные в новый цвет ворота. Не уподобляйтесь.
    Что касается добропорядочности, то начните с себя: перечитайте инструкцию абонента того оператора, которым вы пользуетесь, и следуйте изложенным там рекомендациям.
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права