машина тоже на бонусы обменяна?
машина тоже на бонусы обменяна?
Нет. Бонус в данном случае - это то, что права не забрали.
Кто здесь?..
Кстати, замечено, что переход на летнее/зимнее время на телефоне в дальневосточном зелёном филиале (на берегу Енисея - фигушки) происходит сам по себе. Всем желаю, чтобы эта функция сети больше никогда не пригождалась.
Кто здесь?..
В смысле МегаФон не корректирует у нас время?Сообщение от Terminus
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Наоборот. В остальной Сибири не корректирует. Знаю это оттого, что перевод "на зиму" как-то встречал в соседнем регионе. Часы на телефоне перевелись только в Тайшете.
Требуется, чтобы на телефоне была включена соответствующая опция, тогда он будет подгонять свои часы под значение, транслируемое сетью.
Кто здесь?..
Странно, вчера мой Nokia 5800 часы перевел сам, синхронизация с сетью не активирована. В итоге вручную перевел только наручные часы и часы на радиотелефоне. Предыдущие телефоны по-моему не переводили время, или я уже забыл, за полгода привык к комфорту.
А, бог его знает, почему. Просто вспомнилась такая особенность дальневосточной сети, вот и поделился. Вчера спал с двумя телефонами "под подушкой" - служебным и домашним DECT. Так вот DECT не перевёлся.Странно, вчера мой Nokia 5800 часы перевел сам, синхронизация с сетью не активирована.![]()
Кто здесь?..
Раздача пистонов началась ?
http://www.chita.ru/news/25614/
я другой такой страны не знаю...
Пройдите к безопаснику (с паспортом) и спросите свой. Мне не надо.Раздача пистонов началась ?
Из комментариев более всего понравился
Откопайте другого Владимира Владимировича, лягу рядом.если звезды))))значит это кому-нибудь нужно! М.Ю.Лермонтов
Кто здесь?..
ну как же - два пожара в одном филиале за год...
наверное, будет очень занимательно - рекурсивное намыливание задниц уже в процессе![]()
я другой такой страны не знаю...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)