Страница 88 из 244 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    А никто ни в чем и не убежден, чтоб разубеждать. Тупик. Зеленый...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, почему же, я, например, убеждён, что половина всего, что вы городите - это чистая неправда, но это мои проблемы, не обращайте внимания.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Ну, почему же, я, например, убеждён, что половина всего, что вы городите - это чистая неправда, но это мои проблемы, не обращайте внимания.
    Не стану с Вами спорить, ибо бессмысленно спорить с человеком, отрицающим очевидное. Потому как многие здесь, на форуме, "городят", в той или иной степени, то же самое. Как-то: о скверном качестве связи столь любимого Вами зеленого оператора во многих районах города Иркутска. Или о том, к примеру, что обслуживание оставляет желать лучшего. Понимаю, неприятно. Ибо одной демагогией проблему не решишь и авторитета не заслужишь. Не обращайте внимания также. Поскольку смысла в этом не вижу.

Поблагодарили 18 раз
    Дело не в любви. Я имею возможность проверять ваши слова, они расходятся с действительностью, как и любые огульные оценки.
    Понимаю, неприятно.
    Нет, не понимаете, насколько параллельно.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Дело не в любви. Я имею возможность проверять ваши слова, они расходятся с действительностью, как и любые огульные оценки...
    Я привел, между прочим, массу аргументов, даже неохотно принятых Вами, а с Вашей стороны не увидел ни одного. Ни в одной теме. Мало того, я честно пытался последовать Вашим советам для исправления каких-то ситуаций. И тоже мимо. Так что же расходится с действительностью? Плохая связь Мегафона (будем называть уже вещи своими именами)? Или низкое качество обслуживания (перенаправление по замкнутому кругу, и не только, разумеется, в интернете)?? Неумение и нежелание решить элементарные проблемы и подмена этих самых решений каким-то заоблачным пиаром каких-то новых технологий??? Так это все налицо, и далеко не один я здесь Вам это говорю! Простите, ничего личного.

Поблагодарили 18 раз
    Простите, но это вы не в состоянии решить свои проблемы, а не кто-то ваши. Вы не в состоянии предъявить компании претензию и получить от неё ответ, т. к. вы ни разу не процитировали ни заданного компании вопроса (и принятого к рассмотрению), ни полученного от неё ответа, а ваши обобщения обсуждайте с друзьями, пожалуйста, если им это интересно.
    Не надо ссылаться на меня, я ничего я от вас не принимал, ни с охотой, ни с неохотой. И не приму.
    Я не занимаюсь пиаром, я просто интересуюсь новыми технологиями.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    А я и не ссылаюсь на Вас в этом плане. Интересуетесь - интересуйтесь! Все мы чем-то в жизни интересуемся. И где мне обсуждать эту проблему, простите, мне видней. Данная ветка как раз для этого и существует. И вопросы, и ответы, достаточно типичные для Вашей компании, я цитировал, и совсем недавно, и ссылки приводил по Вашей просьбе, если запамятовали, см. выше. И не я не могу решить, а техническая служба компании Мегафон! Я, увы, не имею технологических возможностей сделать хорошую связь там, где надо. А у компании Мегафон в этом плане слово расходится с делом! А здесь, как в форуме, я всего лишь констатирую факт. В копилку информации, так сказать. Объективно.

Поблагодарили 18 раз
    Стучу в 3г, чтобы вам было приятно. Невского 105а. Собственно, сходите в абонентский отдел и поскандальте. А то получается, что пиаритесь вы.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Стучу в 3г, чтобы вам было приятно. Невского 105а. Собственно, сходите в абонентский отдел и поскандальте. А то получается, что пиаритесь вы.
    Это в чем же, интересно? Я просто говорю о наболевшем по теме, если Вы не удосужились заметить. Скандалить не привык, натура не та. Все пытаюсь получить какие-то адекватные ответы или мнения форумчан, а Вы мешаете, ссылаясь на то, что Вы здесь специалист, все можете проконтролировать и тд и тп. Кто-то у Вас уже спрашивал про обострение язвы, не сочтите за оскорбление...

Поблагодарили 1 раз
    больше конструктива, товарищи. говнометательство ваше уже наскучило
    я другой такой страны не знаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права