Скорее всего это "федеральный" тариф.
Скорее всего это "федеральный" тариф.
!!!
Слушок прошел, что у Мегафона в Иркутске скоро городские номера появятся...
Тоже слышал, сотрудник на работе сказал что у него родственники интересовались в офисе, и им сказали что скоро будет.Сообщение от -Alex-
Это хорошо, прогресс, услуга востребована.
Голова у человека не токма шапку носить!
А у меня городской на СDMA есть, но как то он у меня не востребован, поэтому дал другим погонять.Сообщение от genymam
У меня тоже на БВК-GSM ни фига не оправдывается-но отключать жалко. Я ничё с этими балбесами мне звонящими не могу сделать. До многих просто не доходит возможность звонить на шестизнак с домашнего или служебного телефона. Даже звоня со стационарных мне набирают 11 значный номер. Я спрашиваю позвонившего-ты хоть 6-значный номер набрал? Нет, ни фига, 11-значный. Вот среди таких балбесов приходится жить.
Голова у человека не токма шапку носить!
Кстати да, такая же фигня была и на GSM теперь и на CDMAСообщение от genymam
так что толку не вижу, лучше взять золотой федеральный, его хоть видят и запоминают)) у меня их 2. и оба с одинаковыми цифрами![]()
Городских номеров у МегаФона нет по одной простой причине - нет свободных телефонных емкостей, а с арендой у других ОпСоС'ов, видимо, какие то неувязки возникли. На этот год планируется (по пока неподтвержденной информации) открывать семизначную нумерацию, вот тогда собсна и будет все. А может и не откроют, тогда и еще дольше не будет +)
...приз отправляется телезрителю из города Н.
А когда в Иркутске планируют ввести семизнаки?Сообщение от Radist
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)