Мда...
Мда...
Голова у человека не токма шапку носить!
Если задумчивое "Мда..." было выдано в процессе апроксимации перспектив Иркутского отделения на фоне развитых к востоку сетей 3G ДВО, то полностью разделяю ваш оптимизм.
Если же вы про трамвай, то это на 2-ке до депа.
Слово "депо" не склоняется
А по поводу перспектив более восточных мегафонов-пожалуйте в Бурятии мегагон претендует на явного лидера по покрытию.
По неофициальной информации от одного из подрядчиков ОАО Мегафон в ИО, стройка идёт угрожающими темпами.
!!!
genymam, я вам сознаюсь. Мне просто не с кем поговорить.
"До депа" - это из анекдота про одинокую молодую женщину, о чём-то задумавшуюся на трамвайной остановке в Харькове. "До депа?" - неожиданно спросили её. Она решила, что это по-французки... "Пардон, кес ки се?" - "До депа идёт, спрашиваю?"
Меня радует ситуация в Бурятии, а так же в тех регионах, где никаких трамваев не хватит проехать зону покрытия, и 3G в том числе, но будет лучше, если люди сами про это прочитают или спросят на официальных зелёных форумах. Если что-то останется неясным, я вникну и прокомментирую.
Senaibr, скажем так, подрядчики всё-таки решают какие-то частные задачи, не так ли?
Я пытал-пытал Викторию с картой покрытия. Она до сих пор уверяет, что в нас пунктах Баяндай Еланцы Свирск etc нет уверенного покрытия. (участок Баяндай-Усть-Орда шакала почти весь путь полная да и между Баяндаем и Еланцами лишь минут на 10 пропадает)Сообщение от Terminus
Кого они там ударили эти подрядчики интересно.Сообщение от Senaibr
В Свирске, Баяндае и Еланцах есть. Вы вправе делать какие угодно замеры, но вы будете полагаться на них на свой риск.
А почему на карте нельзя их указать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)