Провода рулят. Тем более "по работе".
Провода рулят. Тем более "по работе".
Кто здесь?..
на тарифе "Все просто" звонки на номера домашнего региона теперь стоят по 0,6 рублей (ранее 0,4 рублей)
Да это общая тенденция повышения цен на связь. У МТС, например, на большинстве новых тарифах Смарт роуминга по стране нет, но при использовании телефона за пределами домашнего региона 15 руб/сутки будь добр заплати.
Дык, уже и менеджмент в прессе высказывается (низкие цены на связь делают вложения в акции сотовых компаний невыгодными), и строительство сетей в малонаселённых местностях как-то уже совсем не модно по моему личному мнению...
Кто здесь?..
А что за проблемы со связью в последнее время в Мегафоне, булькает очень часто, мне дозвониться не могу и я тоже (жене, родителям та же история, дело не в телефоне), потом приходит смс что звонили, когда звоню я, говорят "абонент не доступен" и тут же приходит смс что абонент в сети и нормально можно дозвониться
Миллион причин может иметь место. У меня, например, всё нормально, но я редко пользуюсь сотовым телефоном. Не далее, как сегодня, обсуждали с одним человеком тарифы, меня спросили, а как же я с женой по телефону разговариваю. Я честно ответил, что я с женой не по телефону разговариваю.
Кто здесь?..
Зззарплату ннада?..))
https://khabarovsk.hh.ru/vacancy/20293889
Кто здесь?..
"Менеджер по управлению проектами клиентских включений"
и как это терпит "Великий и могучий"....
Это не русский, это просто передача информации...))
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)