Страница 239 из 244 ПерваяПервая ... 139189229235236237238239240241242243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 5 раз
    Мегафон просто в последнее время слегка прихуевает. Втихушку сменили тариф на переадресованные вызовы. Теперь 2.5 рубля за минуту, а не по тарифу, как было раньше, и как у всех других опсосов. Всё время жди от них сюрпризов. И в новостях запихали в раздел корпоративных клиентов, что совершенно неочевидно для простых абонентов.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ... и вывеску с пушно-меховой базы сняли.
    Кто здесь?..

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Первый раз столкнулся с техсаппортом меги - бле, более тупого я никогда не встречал.
    Гоняю по европейской части РФ, трафик бегает через Хабару. Тормознул в Краснодаре - трафик бегает через Хабару. Заехал в Сочи - ну вы поняли.
    Задаю вопрос в ЛК - через 10 минут ответ - бла-бла, у вас все збс, трафик должен бегать через местных, тема закрыта.
    Проверяю - не бегает, первые 10 хопов где-то в недрах сетки меги ходит, потом маршрутится в Хабару, оттуда в Ебург, потом еще десяток хопов бродит в сетке, потом ко мне.
    Задаю вопрос повторно - бла-бла, проблем не выявлено.

Третий раз вопрошаю, прикладываю трассы, плачусь, что с RDP с пингом в 500-700 ваще никак, грю - вы посоны хоть скажите, что это "так должно быть" и я от вас отстану (перейду туда, где все работает быстрее). Ну... Бла-бла, у вас все збс, проблем у вас не обнаружено, вопрос закрыт.

Вот же где пздц, веселая сетка с веселым саппортом

Поблагодарили 18 раз
    Пакеты ходят через тот шлюз, на услуги которого подписан мобильный абонент. Таким образом, даже самым недовольным абонентам создётся домашняя обстановка вдали от дома. Тема закрыта.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 18 раз
    Не мог не запостить. Вот так, воюешь с кем-то всю жизнь, а потом вместе работаешь до пенсии.)) Я про лица.
    Ролик в верхнем левом углу, с 17-й минуты примерно.
    http://nts-tv.ru/node/51408
    Кто здесь?..

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Господин Директор Посмотреть сообщение
    Первый раз столкнулся с техсаппортом меги - бле, более тупого я никогда не встречал.
    Гоняю по европейской части РФ, трафик бегает через Хабару. Тормознул в Краснодаре - трафик бегает через Хабару. Заехал в Сочи - ну вы поняли.
    Задаю вопрос в ЛК - через 10 минут ответ - бла-бла, у вас все збс, трафик должен бегать через местных, тема закрыта.
    Проверяю - не бегает, первые 10 хопов где-то в недрах сетки меги ходит, потом маршрутится в Хабару, оттуда в Ебург, потом еще десяток хопов бродит в сетке, потом ко мне.
    Задаю вопрос повторно - бла-бла, проблем не выявлено.

Третий раз вопрошаю, прикладываю трассы, плачусь, что с RDP с пингом в 500-700 ваще никак, грю - вы посоны хоть скажите, что это "так должно быть" и я от вас отстану (перейду туда, где все работает быстрее). Ну... Бла-бла, у вас все збс, проблем у вас не обнаружено, вопрос закрыт.

Вот же где пздц, веселая сетка с веселым саппортом
    RDP вообще отлично работает на меге, не знаю что у тебя там тормозит

Поблагодарили 7 раз

Поблагодарили 4 раз
    Без ссылки на тариф и не найдёшь, в тарифах безлимитный не представлен

Поблагодарили 7 раз
    Да, есть такое.
    Через "звоночков" подключился на этот тариф.

Поблагодарили 0 раз
    по работе нужен мобильный интернет с нетбука. все опсосы полное г. как правило, не знаю почему.например, на смартфоне может у соседа видео показывать в 720 без тормозов, а с модема даже страницы не открываются нормально. как у мегафона с этим? билайн и мтс дерьмо полное в этом плане.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права