Ага, во всём центре плохой UMTS у Драмтеатра у Филармонии. Каво смешить та. Ни в одном месте не удалось зарегистрироваться в сети. Хотя раньше удавалось без проблем.
Ага, во всём центре плохой UMTS у Драмтеатра у Филармонии. Каво смешить та. Ни в одном месте не удалось зарегистрироваться в сети. Хотя раньше удавалось без проблем.
Голова у человека не токма шапку носить!
Ещё раз. Надо регистрироваться в сети Мегафон, установив на телефоне режим GSM/UMTS. Сети работают в связке, сеть сама выбирает режим.
Да не выбирает она ничего! В двойном режиме вообще из GSM не вылезает, даже когда мне удавалось подключиться к UMTS! Помогал только принудительный режим UMTS! А теперь и он перестал помогать! НЕ ПУСКАЕТ СЕТЬ говорю!
Хочешь сказать, в двойном режиме он подключится к сети, а в режиме только UMTS не подключится? Да ну нафих!
genymam, если сеть не вылезает из режима GSM при наличии в этом месте UMTS, значит, UMTS в этом месте не достойно того, чтобы быть Вам предложенным. Оно и раньше в этом месте было недостойно, но Вам стеснялись отказать. А теперь перестали стесняться.
Ну чо, по всему центру что ли не достоин? Бред, нафиг! Говорю же-сеть не пускает.
Да, по всему центру не достоин. Причём никто. Пока. Я же намекнул про трамвай.
Друг, будет тебе счастье, не плачь. Меня дома тоже пускать перестало. И вафля сломалась, так что у кота теперь лучевое голодание (по Стругацким).
Услуга безлимитного интернет от Мегафона:
СтоимостьАбонентская плата 1100 руб.
Оплата подключения пакета 150 руб.
GPRS-Интернет, 1 Мб 0 руб.
Особые условия
Для того, чтобы воспользоваться предложением, в телефоне/модеме должна быть настроена услуга Мобильный Интернет
Пакет не доступен в роуминге.
Пакет доступен только абонентам тарифных планов серии «Модем» и «Коммуникатор».
При использовании пакета с 01:00 до 08:00 объём переданного и принятого пакетного трафика не учитывается.
При использовании пакета с 08:00 до 01:00 при превышении объёма переданного и принятого пакетного трафика 5 Гб в месяц скорость передачи данных ограничивается 128 кбит/сек.
Предложение действительно с 05.10.2009 г. по 31.12.2009 г.
Цены указаны с НДС/
http://moscow.megafon.ru/services/in..._internet.html
Ограничения хлеще МТСовских 5 гигов в месяц в определенное время.
!!!
Доступность в Иркутской области пока неизвестна. Возможно, сайт не успели обновить.![]()
Пусть тариф не для качков, но для активного серфинга без тяжелого контента очень даже ничего, учитывая стоимость по сравнению с тем же МТС, который пытается играть на поле проводных провайдеров интернет. Мегафон же ясно дает понять, что качать не получится.![]()
Сообщение от Змий
![]()
![]()
![]()
5 гигов на месяц в самоё серфовое время это 170 метров в день, читай мега предложение от БВК 150 метров (о ужас, я привёл в пример БВК!) ))) только цена - 550 рублей, что ли...
!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)