Страница 221 из 244 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223224225231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Думаю дело в том, что компания думает заработать на так называемой социально-незащищенной категории людей - пенсионеры, которым сложно ориентироваться в доп. опциях.
    Вы уверены, что из маркетинга оператора видна социальная защищённость/незащищённость абонентов? Каким образом оператор узнаёт социальный статус абонента, если ни в одной анкете абонента про него не спрашивают?

Так вот, что бы ни для кого из нас не стало "приятной" неожиданностью ММС в 100 рублей, считаю не лишним сообщить о "заботе" Мегафона о своих клиентах.
    От себя лично (ибо не уполномочен Иначе) выражаю вам признательность за сопричастность. Все новости публикуются на официальном сайте компании, там же можно подписаться на рассылку этих новостей.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что из маркетинга оператора видна социальная защищённость/незащищённость абонентов? Каким образом оператор узнаёт социальный статус абонента, если ни в одной анкете абонента про него не спрашивают?
    Конечно нет. Я хотел сказать, что людям старшего возраста сложно разбираться что и как подключить, чтобы платить меньше за услуги связи. Это касается не только роуминга, но и местных звонков. Знаю много людей старшего возраста, которые подключились лет пять-семь назад на популярный в то время тариф, так и продолжают им пользоваться, а операторы зачастую начинают менять на архивных планах стоимость звонков, смс и т.п. без уведомления абонентов (уведомление на сайте не в счет, т.к. большинство людей старшего поколения не научились до сих пор пользоваться ПК). Вот и получается, что именно эта категория люди и страдают в первую очередь от действий оператора.

Поблагодарили 18 раз
    Знаю много людей старшего возраста, которые подключились лет пять-семь назад на популярный в то время тариф, так и продолжают им пользоваться, а операторы зачастую начинают менять на архивных планах стоимость звонков, смс и т.п. без уведомления абонентов (уведомление на сайте не в счет, т.к. большинство людей старшего поколения не научились до сих пор пользоваться ПК).
    Но ведь ваша конкретная новость не касалась архивного тарифа, не так ли? Способ уведомления абонентов прописан в Абонентском договоре, у каждого абонента он на руках. И вообще, вы не находите странным, что поколение, "не научившееся пользоваться ПК", активно пользуется ММСами и роумингом на "голом тарифе"? На какие шиши, извините?
    Последний раз редактировалось Terminus; 09.07.2014 в 00:42.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    Но ведь ваша конкретная новость не касалась архивного тарифа, не так ли? Способ уведомления абонентов прописан в Абонентском договоре, у каждого абонента он на руках. И вообще, вы не находите странным, что поколение, "не научившееся пользоваться ПК", активно пользуется ММСами и роумингом на "голом тарифе"? На какие шиши, извините?
    Да, моя новость конкретно связана с повышением стоимости ММС. что касается поколения "не научившееся пользоваться ПК" я имею ввиду не исходящие, а входящие ММС. Ситуация приходит ММС со знакомого номера, так выше названное поколение обязательно откроет такое ММС, в результате,чего попадет на определенную сумму.

Поблагодарили 18 раз
    Ситуация приходит ММС со знакомого номера, так выше названное поколение обязательно откроет такое ММС, в результате,чего попадет на определенную сумму.
    Увы, входящие ММС бесплатны в домашней сети даже для "названного поколения". Я солидарен с вами в том, что "старость нужно уважать", но "молодость" читать описания тарифных планов просто обязана, я считаю. Как "названное поколение" попадает в роуминг, включая международный, с "голым тарифом" на своей СИМ-карте - мне по-прежнему непонятно.

---------- Добавлено 11.07.2014 в 17:01 ----------

P.S. Сейчас пытался понять, сколько стоят входящие СМС/ММС в роуминге по России. И что-то мне показалось, что ничего не стоят, в отличие от входящих звонков.
    http://irkutsk.megafon.ru/roaming/na...id=691&sid=110

---------- Добавлено 11.07.2014 в 17:08 ----------

P.P.S. Ага, ну в вашей же новости и перечислено, входящая ММС в роуминге по России - 3 рубля шт. Сколько было раньше -
    не ведаю.
    Последний раз редактировалось Terminus; 11.07.2014 в 17:09.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    .... . Сейчас пытался понять, сколько стоят входящие СМС/ММС в роуминге по России. И что-то мне показалось, что ничего не стоят, в отличие от входящих звонков.
    http://irkutsk.megafon.ru/roaming/na...id=691&sid=110

---------- Добавлено 11.07.2014 в 17:08 ----------

P.P.S. Ага, ну в вашей же новости и перечислено, входящая ММС в роуминге по России - 3 рубля шт. Сколько было раньше -
    не ведаю.
    Уважаемый Terminus!
    1) Новость Мегафона, что я озвучил на форуме - это доведение информации до абонентов зеленых о повышении стоимости ММС (так как компания не доводит такие новости путем СМС информирования своих клиентов), а кто-то из хусхомовцев просто мог не прочитать ее на сайте оператора.
    2) Согласно опубликованной вами ссылке на сегодняшний день (т.е. как я понимаю до 15.07.2014)стоимость входящей ММС при нахождении на территории России за пределами домашнего региона составляет 0 рублей, а с 15 июля ее стоимость как раз будет 3 рубля. А в любимых для россиян местах отдыха (Китай, Вьетнам, Таиланд) стоимость входящих ММС составит уже 100 рублей. В не менее популярных Индонезии и Камбожде стоимость составит уже 140 рублей. Не хило!!!
    3) Так вот выезжающие в популярные места отдыха Россияне(в том числе далеко не богатые люди - пенсионеры) могут получить не очень приятный сюрприз в виде ММС сообщений способных высосать баланс в ноль.
    Вот внимание таких людей я и хочу обратить на "приятную" новость от Мегафон.

Поблагодарили 18 раз
    Вот внимание таких людей я и хочу обратить на "приятную" новость от Мегафон
    Я никак не могу, да и не имею желания препятствовать сбору вами и публикации на хусхоме негатива на "зелёных", как вы изволили выразиться. Между тем, мне трудно удержаться от комментариев. Напрмер, официальных цветов у МегаФона два, зелёный и фиолЭтовый, да и само название фирмы пишется с большой буквой "Ф" посередине. Это товарный знак, поэтому записывая его неправильно, вы указываете несуществующую фирму. Я действительно не ведаю, сколько стоили входящие ММС за пределами домашнего региона, в пределах которого они не стоили и не стоят до сих пор ничего, да мне это и не интересно.
    Кроме того, мне кажется, что вы совершенно неадекватно оцениваете число не умеющих пользоваться компьютером пенсионеров, находящихся за пределами домашнего региона с "голым тарифом" на СИМ- карте МегаФона, на что я уже дважды обращал ваше внимание. Мне кажется, что число таких людей заведомо меньше числа тех, которые читают нашу с вами дискуссию, если можете обосновать обратное, с интересом прочитаю.
    То есть, меня вовсе не напрягает ваш негатив в отношении ОАО МегаФон, меня беспокоит кажущееся мне ваше стремление преувеличить негативное влияние обсуждаемых изменений на целый слой каких-то мифических предполагаемых пенсионеров.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    Я никак не могу, да и не имею желания препятствовать сбору вами и публикации на хусхоме негатива на "зелёных", как вы изволили выразиться. Между тем, мне трудно удержаться от комментариев. Напрмер, официальных цветов у МегаФона два, зелёный и фиолЭтовый, да и само название фирмы пишется с большой буквой "Ф" посередине. Это товарный знак, поэтому записывая его неправильно, вы указываете несуществующую фирму. Я действительно не ведаю, сколько стоили входящие ММС за пределами домашнего региона, в пределах которого они не стоили и не стоят до сих пор ничего, да мне это и не интересно.
    Кроме того, мне кажется, что вы совершенно неадекватно оцениваете число не умеющих пользоваться компьютером пенсионеров, находящихся за пределами домашнего региона с "голым тарифом" на СИМ- карте МегаФона, на что я уже дважды обращал ваше внимание. Мне кажется, что число таких людей заведомо меньше числа тех, которые читают нашу с вами дискуссию, если можете обосновать обратное, с интересом прочитаю.
    То есть, меня вовсе не напрягает ваш негатив в отношении ОАО МегаФон, меня беспокоит кажущееся мне ваше стремление преувеличить негативное влияние обсуждаемых изменений на целый слой каких-то мифических предполагаемых пенсионеров.
    Уважаемый Terminus! Размещение на Хусхоме сообщение об изменении компанией стоимости ММС-сообщений это не негатив в отношении компании, а только доведение до пользователей услугами компании информации об увеличении ею стоимости сообщений. И если (на ваш взгляд) информация является негативной, то это только ваше мнение. Я думаю по другому.
    Что касается "мифических пенсионеров", так бог с ними. они приведены как наименее защищенная категория пользователей (которые вынуждены считать деньги). Пусть это будут не пенсионеры, а обычные средне-статистические граждане (со средне-статистической заработной платой) , получившие на Бали ММС-сообщение стоимостью 140 рублей(откуда цена-то такая, где экономическое обоснование?).
    Что касается написания названия компании, могу сказать: кому надо, тот поймет. Даже тема звучит "Мегафон рулит!!"
    На этом хочу закончить перепирания по теме, пусть каждый останется при своем мнении.

Поблагодарили 18 раз
    Что касается написания названия компании, могу сказать: кому надо, тот поймет. Даже тема звучит "Мегафон рулит!!"
    Бог с ним, с мнением, мы в интернете, в конце концов (выдуманная реальность), тут можно вообще не думать, просто писать. Создатель темы тоже не вникал в тонкости, хотя в самой компании за строчную "ф" уже в то время можно было вполне заслуженно получить по голове.
    Закончить дискуссию - не обещаю, не было такого уговора. Хусхом жив!..
    Последний раз редактировалось Terminus; 13.07.2014 в 13:20.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 2 раз
    Как сказали бы америкосы - Oh,my Gosh! =)
    В политики вам надо бы податься, чтобы лапшу на уши людям вешать =) вон сколько словоблудия =)
    Но чтобы и мне словоблудом не прослыть, добавлю, что с сегодняшнего числа 14.07.14 запустился обновленный тариф Все просто. Акция с тарификацией 30 коп на все мобильные и городские Иркутской области.
    Остальные условия тарифа не изменились.
    Ссылку лень искать на сайте =)
    P.S. Уезжая в роуминг, советую отключать услуги передачи данных дабы не быть потом разочарованными отсутствием денег на балансе либо, что еще хуже, возможной задолженностью.
    P.S.S И принимать MMS в международном роуминге я бы не советовал, они и до этого всегда стоили немало, а сейчас так вообще - "140 рублей" =))
    Последний раз редактировалось Radist; 14.07.2014 в 14:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права