Страница 214 из 244 ПерваяПервая ... 114164204210211212213214215216217218224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    При сравнимых скоростях лично я на сюрфе от LTE получаю несравненно лучшие ощущения.
    Но почему? (меньше пинг и другие показатели?)
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Пинг на меге не будет радовать до тех пор, пока трафик не перестанет ходить из Иркутска в Иркутск через Хабаровск.
    БВК в этом плане радостнее.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Но почему?
    Если бы я был киборгом, я бы просто расшарил бы вам парочку дампов своей памяти на Яндекс-Диске. Но поскольку я всего-навсего человек, то могу только поделиться своими субъективными ощущениями от использования вербально или в текстовом формате. Объективные показатели вы можете получить сами или можете кого-нибудь попросить, например, меня же.
    Если с чем-нибудь сравнивать, то по моим ощущениям разница между 4G и 3G (одного и того же оператора) примерно такая же, как была у меня на стареньком Целероне (под Линуксом), когда я использовал одновременно две сетевые карты с интернетом от разных провайдеров вместо одной. Не сказать, что сюрф стал гораздо быстрее, т. к. скорость в каждом из каналов осталась прежней, но странички стали грузиться как-то мягче и без дёрганий. Тесты моих закачек через LTE - в соседней ветке в изобилии.

---------- Добавлено 27.10.2013 в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Иркутска в Иркутск через Хабаровск.
    И через Красноярск тоже, между прочим. Только я не уверен, что это открытая информация.
    Последний раз редактировалось Terminus; 27.10.2013 в 16:28.

Поблагодарили 0 раз
    Неделя пользования Мегафоном в качестве поставщика интернета на планшет - личный вывод: Мегафон Иркутск унылое говно!
    Скорости так называемого 4G не выше 3G от Ростелекома, карта покрытия LTE видимо инженерно-расчетная, не имеющая с фактическим покрытием ничего общего
    В поддержку дозвониться нереально
    интерфейс системы самообслуживания вещь в себе
    короче не мое, для меня Мегафон не рулит

Поблагодарили 18 раз
    Бог с ним, с рулением. Абоненты LTE выкачивают через 4G на порядок больше, чем через 3G.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
    Неделя пользования Мегафоном в качестве поставщика интернета на планшет - личный вывод: Мегафон Иркутск унылое говно!
    Скорости так называемого 4G не выше 3G от Ростелекома, карта покрытия LTE видимо инженерно-расчетная, не имеющая с фактическим покрытием ничего общего
    В поддержку дозвониться нереально
    интерфейс системы самообслуживания вещь в себе
    короче не мое, для меня Мегафон не рулит
    Зато связь хороша У меня теперь нервы целее, правда с абонентами БВК все равно обрывы есть, но меньше.

Поблагодарили 4 раз
    Подскажите, насколько я понимаю, ИО - Иркутская область, КК - Красноярский край. Откуда эти минуты там? Просто думал, что это описание тарифа для всех регионов. Но зашел на красноярские тарифы, там 900 минут вообще.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: megafon.jpg
Просмотров: 363
Размер:	28.1 Кб
ID:	30928

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    КК - Красноярский край
    Гы! Камчатский край... Там перечислены регионы Дальневосточного филиала ОАО "МегаФон".
    P.S. То есть, наверное, вы (и я тоже) можете выбрать, в каком регионе будете использовать тариф - радист меня поправит, если что.
    Последний раз редактировалось Terminus; 04.12.2013 в 20:29.

Поблагодарили 4 раз
    Мегафон меня развел на бабки( Хорошо, что небольшие. Подключил в Иркутске в аэропорту услугу Вся страна для звонков. Через два часа сорок минут приземлился в Новосибе.
    Несколько исходящих, один входящий - все посчитали по 9 рублей без услуги. В распечатке проблемы со временем у Мегафона.
    Первый звонок с такси в 6.28 в Ирке, второй звонок в 6.20 уже в НСБ, как же я так долетел-то) А услуга была подключена в 7.41 по Иркутску. Прилетел в НСБ в 11 часов по Иркутску.
    Спрашивается, какого фига начали считать по непонятному часовому поясу день сначала, да еще и до подключения услуги. Итого минус 60 рублей на звонки по вине оператора.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.jpg
Просмотров: 320
Размер:	73.3 Кб
ID:	33299
    Последний раз редактировалось xyyx; 29.03.2014 в 10:08.

Поблагодарили 18 раз
    Между тем, в описании опции "Вся страна" сказано:
    Особенности
    Действие опции начинается за пределами домашнего региона (Домашним регионом является субъект РФ (область или республика), в котором был заключен договор на оказание услуг связи с ОАО «МегаФон».)
    Опцию могут подключить абоненты всех коммерческих и корпоративных тарифных планов;
    Опция подключается/отключается по Хабаровскому времени, независимо от региона нахождения абонента;
    SMS-сообщения на номера контент-провайдеров и поставщиков прочих развлекательных услуг тарифицируются вне рамок опции;
    Срок действия опций не ограничен. Опция действует до момента отключения услуги абонентом.
    То есть, действие заказанной вами опции началось бы в 20:00 по новосибирскому времени того дня, когда вы её заказали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права