Не хватает мне поиска стоимости звонков, как у МТС и Билайн. Ввел город, получил все расценки. Может плохо ищу?
В описании тарифного плана стоимости разных звонков перечислены. А вообще, есть услуга, кажется, "Персональный помошник", там, хотя и за деньги, но на все вопросы вообще голосом отвечают. Что-то типа первого "звонкового" центра ЗАО "КСК" в прошлом веке на улице Листа дом 2, второй проект тогдашнего коммерческого директора Джеффери Бакуолтера (первый его и Романа Межиброски проект был снижение стоимости телефонов Motorolla Star TAC вдвое, вызвавший резкий негатив стеди истинных крутых - "Блин, теперь даже пацаны со стартаками ходят...")
МегаЛабс запустил в тестовую эксплуатацию http://disk.megafon.ru . Сыро, с ошибками, но работает. Обещают 10 ГБ на два года тем, кто подключится в тестовый период (а так вообще два), и что-то такое намякивают, что после окончания тестового периода трафик со своим МегаФон-Диском не будет тарифицироваться.
Ну, теперь ещё и облака коллекционировать придётся.)
---------- Добавлено 09.10.2013 в 15:02 ----------
P.S. Могу похвастаться - установлена некоторая связь с разработчиками МегаФон-Диска. Поэтому если у кого-то вдруг (я подчёркиваю ВДРУГ!!!) будут по этой теме серьёзные личные вопросы, не по приколу, могу закидывать.
Последний раз редактировалось Terminus; 09.10.2013 в 12:29.
Интереснее другое. Кто-то уже подсчитал и где-то уже писали, на сколько миллиВатт увеличивается тепловыделение ЦОД от одной вашей картинки с видом "чистого неба и свежих листьев" на Фейсбуке.)
Кстати, точно, ещё мейл ру и Майкрософт мне должны.
Касаемо вопроса "нафиг?" - например, можно хранить свою личную видеотеку без страха, что она потеряется или её украдут. И рано или поздно те же провайдеры начнут сдавать в аренду свой софт, всё идёт по спирали, эра мультифреймов возвращается.
Но вот "не обещая отобрать" - это бабка на двое сказала, коммунизм мы уже проходили на всех уровнях. Лучше уж сразу по-честному "за бабки" или на основе "социально обоснованного минимума".
Последний раз редактировалось Terminus; 09.10.2013 в 22:35.
Новости больших экранов - для тех, кому всё равно, лишь бы красиво.
Вчерась хотел приобщить свой Tablet Z k LTE
Заехал в точку продаж на ЖД вокзале - микросимок в наличии нет
Попросил сотрудника узнать, где есть - был послан на 640-500
После 15 минут ожидания решил - такой LTE мне не нужен
Абоненты Мегафона скажите - у этого оператора все так через жопу, или это исключительно мне так повезло вчера, и стоит еще раз попробовать?
Наверное, вы хотели сказать "такое обслуживание не нужно", т. к. LTE вы ещё не видели.
По поводу обслуживания ничего не подскажу, не мой профиль.
Завтра, в воскресенье, первой половине дня буду идти мимо салона "МегаФон" на Волжской, построю глазки, попрошу пробить. Отпишусь по результатам с места событий.
Салоны открываются в 10 утра, флагманские находятся на Урицкого в количестве двух. Это, если вы всё-таки надумаете сами обратиться.
вчера приобрел USIM на Урицкого 2, LTE пока не восхищает
Еще очень поразила настойчивость с которой сотрудники салона предлагали подключение роуминга или смену тарифного плана производить исключительно в офисах,
дескать через USSD или смс-запрос все глючит и редко срабатывает.
Прекрасно, никуда не пойду.
Гы! И чего это они?)) Всё быстро и легко делается через интернет-помошник (сервис-ГИД), на официальном сайте в самом верху. Только надо будет получить СМС с паролем на вашу карту USIM.
Может быть. Помимо прочего зависит характера пользования мобильным интернетом. Я, например, всегда замечал, когда модем сваливался в 3G (разумеется, МегаФона), только у меня это довольно редко бывало. При сравнимых скоростях лично я на сюрфе от LTE получаю несравненно лучшие ощущения.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)