Страница 213 из 244 ПерваяПервая ... 113163203209210211212213214215216217223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    не выгодны они для оператора, когда есть возможно больше бабок срубить =)
    Когда есть с кого.)

Поблагодарили 4 раз
    Не хватает мне поиска стоимости звонков, как у МТС и Билайн. Ввел город, получил все расценки. Может плохо ищу?

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Может плохо ищу?
    В описании тарифного плана стоимости разных звонков перечислены. А вообще, есть услуга, кажется, "Персональный помошник", там, хотя и за деньги, но на все вопросы вообще голосом отвечают. Что-то типа первого "звонкового" центра ЗАО "КСК" в прошлом веке на улице Листа дом 2, второй проект тогдашнего коммерческого директора Джеффери Бакуолтера (первый его и Романа Межиброски проект был снижение стоимости телефонов Motorolla Star TAC вдвое, вызвавший резкий негатив стеди истинных крутых - "Блин, теперь даже пацаны со стартаками ходят...")

МегаЛабс запустил в тестовую эксплуатацию http://disk.megafon.ru . Сыро, с ошибками, но работает. Обещают 10 ГБ на два года тем, кто подключится в тестовый период (а так вообще два), и что-то такое намякивают, что после окончания тестового периода трафик со своим МегаФон-Диском не будет тарифицироваться.
    Ну, теперь ещё и облака коллекционировать придётся.)

---------- Добавлено 09.10.2013 в 15:02 ----------

P.S. Могу похвастаться - установлена некоторая связь с разработчиками МегаФон-Диска. Поэтому если у кого-то вдруг (я подчёркиваю ВДРУГ!!! ) будут по этой теме серьёзные личные вопросы, не по приколу, могу закидывать.
    Последний раз редактировалось Terminus; 09.10.2013 в 12:29.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    В описании тарифного плана стоимости разных звонков перечислены. А вообще, есть услуга, кажется, "Персональный помошник", там, хотя и за деньги, но на все вопросы вообще голосом отвечают. Что-то типа первого "звонкового" центра ЗАО "КСК" в прошлом веке на улице Листа дом 2, второй проект тогдашнего коммерческого директора Джеффери Бакуолтера (первый его и Романа Межиброски проект был снижение стоимости телефонов Motorolla Star TAC вдвое, вызвавший резкий негатив стеди истинных крутых - "Блин, теперь даже пацаны со стартаками ходят...")

МегаЛабс запустил в тестовую эксплуатацию http://disk.megafon.ru . Сыро, с ошибками, но работает. Обещают 10 ГБ на два года тем, кто подключится в тестовый период (а так вообще два), и что-то такое намякивают, что после окончания тестового периода трафик со своим МегаФон-Диском не будет тарифицироваться.
    Ну, теперь ещё и облака коллекционировать придётся.)

---------- Добавлено 09.10.2013 в 15:02 ----------

P.S. Могу похвастаться - установлена некоторая связь с разработчиками МегаФон-Диска. Поэтому если у кого-то вдруг (я подчёркиваю ВДРУГ!!! ) будут по этой теме серьёзные личные вопросы, не по приколу, могу закидывать.
    Достали уже меряться гигами облачники. Вон, майл.ру мне 100 гигов дал, не обещая отобрать. Только нафиг они? Я гуглом да яндексом пока пользуюсь

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Только нафиг они?
    Интереснее другое. Кто-то уже подсчитал и где-то уже писали, на сколько миллиВатт увеличивается тепловыделение ЦОД от одной вашей картинки с видом "чистого неба и свежих листьев" на Фейсбуке.)
    Кстати, точно, ещё мейл ру и Майкрософт мне должны.
    Касаемо вопроса "нафиг?" - например, можно хранить свою личную видеотеку без страха, что она потеряется или её украдут. И рано или поздно те же провайдеры начнут сдавать в аренду свой софт, всё идёт по спирали, эра мультифреймов возвращается.
    Но вот "не обещая отобрать" - это бабка на двое сказала, коммунизм мы уже проходили на всех уровнях. Лучше уж сразу по-честному "за бабки" или на основе "социально обоснованного минимума".
    Последний раз редактировалось Terminus; 09.10.2013 в 22:35.

Поблагодарили 18 раз
    Новости больших экранов - для тех, кому всё равно, лишь бы красиво.

Поблагодарили 0 раз
    Вчерась хотел приобщить свой Tablet Z k LTE
    Заехал в точку продаж на ЖД вокзале - микросимок в наличии нет
    Попросил сотрудника узнать, где есть - был послан на 640-500
    После 15 минут ожидания решил - такой LTE мне не нужен
    Абоненты Мегафона скажите - у этого оператора все так через жопу, или это исключительно мне так повезло вчера, и стоит еще раз попробовать?

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
    После 15 минут ожидания решил - такой LTE мне не нужен
    Наверное, вы хотели сказать "такое обслуживание не нужно", т. к. LTE вы ещё не видели.
    По поводу обслуживания ничего не подскажу, не мой профиль.
    Завтра, в воскресенье, первой половине дня буду идти мимо салона "МегаФон" на Волжской, построю глазки, попрошу пробить. Отпишусь по результатам с места событий.
    Салоны открываются в 10 утра, флагманские находятся на Урицкого в количестве двух. Это, если вы всё-таки надумаете сами обратиться.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Наверное, вы хотели сказать "такое обслуживание не нужно", т. к. LTE вы ещё не видели.
    По поводу обслуживания ничего не подскажу, не мой профиль.
    Завтра, в воскресенье, первой половине дня буду идти мимо салона "МегаФон" на Волжской, построю глазки, попрошу пробить. Отпишусь по результатам с места событий.
    Салоны открываются в 10 утра, флагманские находятся на Урицкого в количестве двух. Это, если вы всё-таки надумаете сами обратиться.
    вчера приобрел USIM на Урицкого 2, LTE пока не восхищает
    Еще очень поразила настойчивость с которой сотрудники салона предлагали подключение роуминга или смену тарифного плана производить исключительно в офисах,
    дескать через USSD или смс-запрос все глючит и редко срабатывает.

Поблагодарили 18 раз
    вчера приобрел USIM на Урицкого 2
    Прекрасно, никуда не пойду.

Еще очень поразила настойчивость с которой сотрудники салона предлагали подключение роуминга или смену тарифного плана производить исключительно в офисах,
    дескать через USSD или смс-запрос все глючит и редко срабатывает.
    Гы! И чего это они?)) Всё быстро и легко делается через интернет-помошник (сервис-ГИД), на официальном сайте в самом верху. Только надо будет получить СМС с паролем на вашу карту USIM.

LTE пока не восхищает
    Может быть. Помимо прочего зависит характера пользования мобильным интернетом. Я, например, всегда замечал, когда модем сваливался в 3G (разумеется, МегаФона), только у меня это довольно редко бывало. При сравнимых скоростях лично я на сюрфе от LTE получаю несравненно лучшие ощущения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права