Ситуация следующая. Не могут дозвониться на номер, находящийся в сети. Звонящему отвечается: "абонент недоступен блаблабла". При этом телефон находится в разных географических точках города, и шкала на телефоне полная. Одновременно смски на номер проходят. При звонке в колцентр что-то там проверяли, запрашивали, наконец прозвонили на номер - звонок прошел. Порекомендовали заменить симкарту на новую. Симкарту заменили. Телефон в сети, антенна полная, при звонке на номер - "абонент недоступен"... Сделал с "недоступного номера" исходящий звонок - входящие звонки стали проходить. На телефон вряд ли приходится грешить - раньше подобные ситуации были с другими аппаратами. Вопрос специалистам - пуркуа па?
Колл-центр только баланс проверяет.Такие вопросы, господин посол, с кондачка не решаются.
ппц взял и нет за 90р на сутки безлимит,выкачал 700мб и скорость теперб 15кбайт с((( я в шоке. че за хня блин зря 90р выкинул что ли?
)))
Это же ежедневная утренняя передача на РАДИО. Видео они, может, и выкладывают потом на ю-тюб, сейчас такое модно.
Как это меня нет, а где же я?Вас же на прямой связи нет...
Как вы можете догадываться, сотовая сеть состоит из множества базовых станций (БС), которые обслуживают ваш телефон одна за другой по очереди. Когда в этом обслуживании происходит какой-то сбой, вы испытываете проблемы с обслуживанием. Причины таких сбоев в обслуживании бывают самые разные. Об очевидных причинах, таких, как перебои в обслуживании целых зон, колл-центр обычно осведомлён и сообщает такую информацию сразу.
Мой комментарий про "решение с кондачка" следует понимать буквально: решением такой проблемы в такой постановке даже на новом хасхоме заниматься не представляется возможным. Оформляйте жалобу, присылайте мне в личку её номер, который вам назовут сотрудники АС (при обращении через интернет они присылают этот номер на электронку), я вам прокомментирую, что смогу.
А мне в Хабаровске СМСочка наконец пришла, что я выкачал свой подарочный безлимит. Всякую хрень насосал, половину даже не смотрел, убил сразу.блин зря 90р выкинул что ли?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)