Нет проблем. Можно вести раздел одной лентой, можно даже остаться в рамках данной темы. В новом разделе можно просто вести оглавление (в виде ссылок на посты) всего форума по информации конкретно про МегаФон. Так даже интереснее.
Нет проблем. Можно вести раздел одной лентой, можно даже остаться в рамках данной темы. В новом разделе можно просто вести оглавление (в виде ссылок на посты) всего форума по информации конкретно про МегаФон. Так даже интереснее.
Кто здесь?..
Спасибо, я займусь.
Кто здесь?..
А чё за фишка у мегафона трафик весь через Хабаровск пускать? От этого пинги бешенные.
Это не фишка, это оборудование, сотовый мультиплексор пакетов. Исторически сложилось.А чё за фишка у мегафона трафик весь через Хабаровск пускать?
Мобильный доступ в сеть Интернет развивается недавно и взрывообразно. Когда сеть в ДВО разворачивали, то не предполагался такой спрос на пакетный трафик. Есть статья 2003-го года, в которой Солдатенков высказывает мнение, что GPRS не востребован. А за последние полтора года пакетный трафик в мобильных сетях вырос в двадцать пять раз, и на его дальнейший рост возлагаются большие надежды, т. к. считается, что голосовым трафиком население насытилось. Кроме людей пакетный трафик могут потреблять ещё роботы и др. цифровые механизмы.
С пингом на словах обещали бороться, но вообще чувствительным к задержкам приложениям лучше рекомендовать интернет с проводами.
Очень рад мегафоном, интернет работает на ура))
а я вот до сих пор нихера не рад... ни у кого такого случая и косяка небыло из операторов
)))
Я бы на вашем месте пошёл ещё позавчера в офис, в котором выдают уже рабочие карты, и взял бы другую. Но это я про себя.
Кстати, на вашей карте или на бумагах к ней случайно не написано, что это "Instant-Card"? Такие активируются самим абонентом.
Кто здесь?..
к сожалению из комплекта только сама симка и всё. больше ничего.договор у них. звонил им 4 раза. разве нельзя им там уже самим симку активировать или че там надо сделать чтоб инет заработал
)))
Мой диагноз - разводилово. Деньги платили? Если нет - возьмите другую СИМ-карту в офисе. Разумеется, спросите насчёт того, будет ли работать сразу. Выломайте, вставьте и проверьте.
Instant SIM (быстрая карта, "Интернет без забот" - но я не слышал про такие у нас в ДВО) активируется абонентом, никто и не станет чесаться - сам узнал совсем недавно.
Последний раз редактировалось Terminus; 30.09.2011 в 15:51.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)