ложь пиздежь и провокация.Сообщение от genymam
у меня все работтало с мая 8 года.
извиняюсь за выражения, я выпил 07...![]()
ложь пиздежь и провокация.Сообщение от genymam
у меня все работтало с мая 8 года.
извиняюсь за выражения, я выпил 07...![]()
Килянусь. связи не было во всём новоленино около 40 минут у меги и билайна
Голова у человека не токма шапку носить!
Ответами своими не убедили. Мало быть фанатиком и пускать слезы умиления, надо бы фактов еще хотя бы немножко. По поводу грозы в позапрошлом году-мегафон рухнул, причем конкретно и надолго, по этому поводу даже обсуждение было на иркру. Понимаю, что радиосвязь без помех не бывает, но могут быть точки и дыры, а полосы длиной в несколько километров - это все же уже аномалия.
вы меня убедили, Магафон плохой, немедля от него избавлюсь путем рескусывания симок бокорезами![]()
Такой задачи перед собой и не ставлю. Я вообще редко о вас думаю.Ответами своими не убедили.
это разные вещи, от ударов молний не застрахована никакая радиосистема, дело случая. А вот землятрясение более показательно, когда перегрузились каналы/возможность коммутации, был ясный день и много звонящих людей.Сообщение от gremin
Тот кто не имел запаса - отвалился, а отвалились все кроме МФ. На ровном казалось бы месте.
При более страшном землетрясении в 2008 году БВК оказался самым живучим, хотя и ему досталось. Хотя... В последнее землетрясение почему-то он сплоховал.
Голова у человека не токма шапку носить!
Чур меня, я вообще-то и не к Вам, а только по этомуСообщение от Terminus
поводу. А о ком Вы думаете, разумеется Ваше дело...Сообщение от qqq
Не волнуйтесь Вы так, я же всего-навсего рассказываю о своих наблюдениях, и никого ни в чем не пытаюсь убедить. В отличие от некоторых...Сообщение от qqq
Простите, пожалуйста, у вас столько потаенных мыслей в постах, что редко с первого раза поймёшь, к чему относится то, чем вы делитесь.Чур меня, я вообще-то и не к Вам, а только по этомуСообщение от Terminus
поводу. А о ком Вы думаете, разумеется Ваше дело...Сообщение от qqq
он тогда лег, это совершенно точно.Сообщение от genymam
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)