Для претензии достаточно повода, что при отключённой услуге роуминга телефон не может свою сеть найти.
Для претензии достаточно повода, что при отключённой услуге роуминга телефон не может свою сеть найти.
Голова у человека не токма шапку носить!
... и достаточно написать про это в разделе "Обратная связь" официального сайта.![]()
при включении роуминга он ее нашел, именно свою.Сообщение от genymam
мелковат повод.
Сообщение от Terminus
да ушел уже поезд
скоро отьезжать уж.
Есть смысл разбираться если выплатят деньги, востановят связь если ее нет, а ради самого процесса неинтересно даже.
Дополню. Человек едет в маршрутке по Трактовой, проезжая в т.ч. Росбакалею. Сидит возле окошка. Я, оставив машину, двигаюсь медленно пешком по ул. Олега Кошевого от заправки ОМНИ до магазина БАМ... Разговор в течение примерно 5 минут. Мегафон у обоих. Обрывки фраз, слов, соответственно искаженная информация, нервы и переспрашивания. Причем с обеих сторон. В течение всего разговора. Проверяйте... А может, это нормально, и я просто дилетант?...
Может, и действительно нормально. У любой радиосети есть такое.Проверяйте... А может, это нормально, и я просто дилетант?...
дополню, немного сдругой стороны, давно и прочно сижу на корпоративе от Билайн, бульькание, эхо, полная неразборчивость, есть в любом месте города, в некоторых местах связи нет в принципе.Сообщение от gremin
Именно поэтому стал искать альтернативу, с начала 08 года она вроде как и есть в виде пока Мегафона, в августе 08 года подозрения укрепились, когда испуганая дочь позвонила с единственой работающей симки в во время землятерясения. Ведь тогда вообще все замолчало.
Я знаю, это федерал Б3, один из, но пока не одной претензии, кроме мелочей покрытия, пока нет 2 симника, но когда заведется, местная сим будет БВК для области, вторая МФ, для страны.
Ибо многократно проверено, в везде и всюду.
Если МФ сговнится, заменитьсимкарту не вопрос.
Вот такой вам будет мой ответ![]()
Какой самый лучший вариант дешевого gprs при поездках по России с Иркутской симкой Мегафона?
Три рубля за Мегабайт. Всё оттого, что в каждом регионе есть свои тарифные опции, в том числе безлимитные, но ни одна из них не действует за пределами региона, в котором предлагается.
А когда гроза была в августе, года два назад, что ли, Мегафоновская сеть рухнула минут на 40 вместе с Билайном, выстояли лишь МТС и БВК.Сообщение от qqq
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)