Страница 170 из 244 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    И только, скажем, после входящего звонка обнаруживаю, что я в другой сети...
    ... и в другом государстве. Не принимайте вызовы, если не уверены. Или закройте себе нежелательный роуминг прямо с утра. Об изменении статуса МН-роуминга 9акции) было оповещение.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    И только, скажем, после входящего звонка обнаруживаю, что я в другой сети...
    ... и в другом государстве. Не принимайте вызовы, если не уверены.

ааа....глупый совковый совет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    ...воборка из ваших постов...
    Если Вы считаете совет сменить оператора при недовольстве абонента качеством его обслуживания умным, то большинство людей еще со времен СССР имеют обратное мнение. То же касается "страданий из-за сотки денег". Здесь никто не "истерит", просто мое мнение отличается от Вашего, как бы Вам это не было неприятно.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    ]Если Вы считаете совет сменить оператора при недовольстве абонента качеством его обслуживания умным,

Пользоваться оператором который обманывает и подставляет ( с ваших слов) еще более трудно назвать рациональным

Поблагодарили 0 раз
    Еще раз напомню, что позиции, схожие с такими как ответ при неуверенности и оповещениями через интернет-странички у, скажем, суда, создают совершенно определенное мнение. Согласно, скажем, Закона о защите прав потребителей. Как-то так. Увы, суровая правда жизни.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Пользоваться оператором который обманывает и подставляет ( с ваших слов) еще более трудно назвать рациональным
    Где-то у меня звучало, что данный оператор "обманывает и подставляет"?? По-моему, речь идет об отдельном косяке, который, на мой взгляд, неправомерен. Надо же не только писать, но и читать тоже.

Поблагодарили 0 раз
    ...закройте себе нежелательный роуминг прямо с утра. ..
    Наверное, не очень много людей постоянно мониторит интернет-странички оператора с целью вовремя обнаружить и отключить у себя ненужную "акцию". Логичнее было бы все же ее не подключать.

Поблагодарили 4 раз
    По-моему, речь идет об отдельном косяке, который, на мой взгляд, неправомерен. Надо же не только писать, но и читать тоже.

ок. читаем

что навязывание платных услуг (читай - самостоятельное подключение их оператором сотовой связи) места иметь не должно в принципе, и все тут! И как мы видим - не зря. Поскольку, как и обычно, это мероприятие повлекло за собой попадание людей на деньги. По большому счету - все равно - будь то подключение роуминга или услуги "гудок".
    как минимум 2 косяка, лень дальше искать.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Если суд считает, что сознательно пользоваться услугами связи и не платить за них это нормально, то я с ним не согласен.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    По-моему, речь идет об отдельном косяке, который, на мой взгляд, неправомерен. Надо же не только писать, но и читать тоже.
    ок. читаем
    что навязывание платных услуг (читай - самостоятельное подключение их оператором сотовой связи) места иметь не должно в принципе, и все тут! И как мы видим - не зря. Поскольку, как и обычно, это мероприятие повлекло за собой попадание людей на деньги. По большому счету - все равно - будь то подключение роуминга или услуги "гудок".
    как минимум 2 косяка, лень дальше искать.
    И что не так?? Самовольное подключение было, лишний расход средств в связи с этим у абонента - тоже. Все это параллелится с навязываемой услугой "гудок" у МТС, об этом знают все! Что не так-то?? Лень не только искать, но и осмысливать прочитанное, по-моему.
    Если суд считает, что сознательно пользоваться услугами связи и не платить за них это нормально, то я с ним не согласен.
    Сознательно - это когда заранее озвучена цена (по закону). И когда услуги востребованы. Не передергивайте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права