Страница 169 из 244 ПерваяПервая ... 69119159165166167168169170171172173179219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Если у вас есть претензии к конторе, они рассматриваются и решаются официально, а не путем барагоза в виртуале, звоните, пишите заявы.
    Или таки у вас тайная мыслишка, что вам заочно исполнят ваши претензии, прочитав форум?
    Нездравая позиция, клиника-с
    Я могу сказать то же самое о Вас, причем более аргументированно. Если у Вас все хорошо, зачем Вы здесь? Если Вы считаете обсуждение на форуме "барагозом в виртуале"? Вы-то что здесь делаете? Ну сходите в офис, напишите благодарность и успокойтесь. А я здесь затем же, зачем и все. Никогда не задумывались, зачем здесь или где-то еще существуют форумы, с какой целью люди обсуждают ту или иную тему? Задумайтесь, думать иногда тоже бывает очень полезно.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Если Вы считаете обсуждение на форуме "барагозом в виртуале"? Вы-то что здесь делаете?

ваши выступления в чистом виде барагоз

пользуясь моим благодушием еще и оскорблять пытаетесь.

Вам ответили: следите за сетью, знайте правила эксплуатации телефона в разных сетях. Есть претензия - решайте ее по серьезному, в офисе.

Ваша позиция - не хочу ничего знать, но чтоб все было, забавная, но не шибко конструктивная.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    На большинстве телефонов все же при входящем сигнале имени оператора нет!
    Покажите дисплей зарегистрировавшегося в сети телефона с отстутствующим на нём названием оператора. Название оператора всегда высвечивается при регистрации в сети.
    Наверное, хотя бы при регистрации в чужой сети какое-то такое предупреждение всегда должно существовать.
    На дисплее меняется название сети.
    Но только все в том же случае, если абонент сознательно подключил себе услугу роуминга.
    При регистрации обмен сигнальными сообщениями происходит независимо от того, подключена услуга роуминга или нет. По самой идеологии сети GSM все абоненты - роумеры везде, поэтому на телефоне GSM и нет лампочки про роуминг. Домашняя сеть GSM, она условно "домашняя" (для биллинга), потому что "железный" атрибут домашней сети, HLR, хранитель абонентской базы, может находиться даже за пределами домашнего региона.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Если Вы считаете обсуждение на форуме "барагозом в виртуале"? Вы-то что здесь делаете?
    ваши выступления в чистом виде барагоз
    пользуясь моим благодушием еще и оскорблять пытаетесь.
    Вам ответили: следите за сетью, знайте правила эксплуатации телефона в разных сетях. Есть претензия - решайте ее по серьезному, в офисе.
    Ваша позиция - не хочу ничего знать, но чтоб все было, забавная, но не шибко конструктивная.
    Надоело читать Ваши глупости. Мнение, отличное от Вашего - это оскорбление? Или позиция о том, что требование не подключать не нужные людям услуги, от которых у них появляются проблемы, законно, это "барагоз"? Насчет "ничего не хочу знать" - я как раз честно пытаюсь выяснить, что я неправильно трактую, в отличие от Вас.
    Это Ваша позиция забавна, хотя бы потому, что в ней слишком много смайликов и ни одного серьезного аргумента.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    На большинстве телефонов все же при входящем сигнале имени оператора нет!
    Покажите дисплей зарегистрировавшегося в сети телефона с отстутствующим на нём названием оператора. Название оператора всегда высвечивается при регистрации в сети.
    При входящем звонке на всех известных мне телефонах (я могу, конечно, ошибаться) во весь экран светится имя и номер звонящего, иногда его портрет. Имени оператора при входящем звонке нет. Речь-то об этом. Может на N85 по-другому, не знаю. Название оператора обычно в режиме ожидания (и то зависит от настроек), но я обычно обоями не любуюсь.

Поблагодарили 4 раз
    Мнение, отличное от Вашего - это оскорбление?
    воборка из ваших постов

Глупый совковый совет
    to qqq. Глупости говорите, уважаемый.
    Ваши пролетарские лозунги уже не катят
    Надоело читать Ваши глупости.

Не иначе я общаюсь с гигантом мысли которого вечно обувают.
    Не знал что смайлы преступление

Поблагодарили 18 раз
    Код:
    Название оператора обычно в режиме ожидания...
    Звонки совершаются и принимаются в той сети, в которой телефон находится в режиме ожидания, по этому поводу можно не паниковать. Переход из своей сети в чужую совершается только в режиме ожидания, то есть телефон сперва теряет свою сеть, а потом через какое-то время находит другую (и то, это можно запретить, установив "Выбор сети - ручной", будет спрашивать подтверждения).
    Теоретически никто не запрещает операторам (на обоюдной основе) прописывать "соседей" между сетями (соседние соты, в которые возможен переход), но на практике этого никто никогда не делает (и не будет делать), потому что в этом случае возможен переход во время разговора "туда-сюда", соответственно разные части разговора должны будут тарифицироваться по-разному, чего никому не надо.

Поблагодарили 4 раз
    делаем опыт.

входящий звонок, N73 при поступлении звонка экран закорается вверху ясно виден логотип сети, внизу вызывающий номер.

Нокия 1280, виден только номер, наверху значок сигнала, без логотипа.

Оба телефона в режиме ожидания с потушеными экранами, как обычно.

Еще одна какая то старая мыльница от LG сеть в момент вызова так же не показывает.

Terminus

таким образом недорогие и старые телефоны отслеживать сеть в момент вызова не позволяют.

Поблагодарили 18 раз
    Принимается.
    Телефон не может откликнуться на вызов в сети, отличной от той, в которой он был "припаркован", т . к. ожидает вызовы только в текущей сети. В режиме "Выбор сети - автоматически" он теоретически может найти чужую сеть, но алгоритм его действий определяется издателем СИМ-карты, т. е. домашним оператором.
    С исходящими вызовами ещё проще, как вы понимаете.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Звонки совершаются и принимаются в той сети, в которой телефон находится в режиме ожидания, по этому поводу можно не паниковать. Переход из своей сети в чужую совершается только в режиме ожидания, то есть телефон сперва теряет свою сеть, а потом через какое-то время находит другую (и то, это можно запретить, установив "Выбор сети - ручной", будет спрашивать подтверждения)...
    Так а кто ж спорит. И выбор сети автоматический, поскольку один роуминг подключен, другой - нет (по крайней мере, я так думаю). Телефон в режиме ожидания лежит, скажем, в кармане или на столе вагона, и я не вижу, что там на нем светится. И только, скажем, после входящего звонка обнаруживаю, что я в другой сети. Вот как-то так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права