Страница 166 из 244 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    По сути регистрируетесь вы всегда вручную. Либо когда включаете телефон, либо когда с включенным телефоном появляетесь в зоне действия сотовой сети партнёров по роумингу
    Да, включаю телефон вручную. Но, повторюсь, затем он лежит в кармане, и я не отслеживаю ежечасно, что там написано на дисплее (на котором, кстати, в зависимости от настроек, имя провайдера может не отображаться вовсе!). И если, повторюсь, при моем нахождении где бы то ни было проходит, к примеру, входящий звонок, при неподключенном мною (опять же вручную!) роуминге, я вправе взять трубку, не рассчитывая ни на какой подвох. Это как минимум.

Поблагодарили 7 раз
    Так всё-таки, "по территории Казахстана"?
    Когда я беру внутрироссийский билет, я не обязан знать, что поезд заезжает там куда-то ещё! Я еду из Российской Федерации в Российскую Федерацию и понятия могу не иметь, что он выезжает там куда-то ещё!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    [И если, повторюсь, при моем нахождении где бы то ни было проходит, к примеру, входящий звонок, при неподключенном мною (опять же вручную!) роуминге, я вправе взять трубку, не рассчитывая ни на какой подвох. Это как минимум.
    Если уже идет входящий звонок, то как правило название сетей не отображается на экране.....
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 4 раз
    Корочи, любым девайсом надо уметь эксплуатировать, иначе неизбжен налет на неприятность.
    Утюг обжигает, телик делает дураком, а мобильник тянет бабло

Проезжая границы следоваит отслежевать как бы чего не вышло, наверное только ездия по России можно невзначай пару раз пересечь границу другого государства.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Если уже идет входящий звонок, то как правило название сетей не отображается на экране.....
    Специально проверил, у меня отображается. Так что не знаю, что за "правило". Nokia N82. И у всех должен отображаться, ибо это сотовая связь, а не наземная.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Утюг обжигает, телик делает дураком
    А ещё и то и другое иногда пожары учиняет. Особенно старые.

Цитата Сообщение от qqq
    а мобильник тянет бабло
    Ещё и моск облучает

Цитата Сообщение от qqq
    Корочи, любым девайсом надо уметь эксплуатировать, иначе неизбжен налет на неприятность.
    К сожалению, подавляющее большинство этого делать просто не умеет. Простой обыватель настроить-то толком не умеет ничего, а уж выбрать сеть вручную для него как управлять космическим кораблём.

Цитата Сообщение от qqq
    Утюг обжигает, телик делает дураком, а мобильник тянет бабло

Проезжая границы следоваит отслежевать как бы чего не вышло
    Не всегда знаешь, рядом ли граница или далеко. Или вообще ты выехал за её пределы. В Петропавловске это ещё понять можно, потому что на станции действует пограничный режим, транзитников просто из поезда не выпускают и предупреждают об этом по громкой. А есть места, где и понять ничего нельзя. Тот же адлерский поезд потом идёт в Челябинск, а потом на юг к Орску. А там на участке Троицк-Тамерлан опять залёт в Казахстан. Только там это понять сложно, если не знаешь географию и нет карты с собой, потому что на казахской территории нет остановок. И таких мест не так уж и мало.

Цитата Сообщение от qqq
    наверное только ездия по России можно невзначай пару раз пересечь границу другого государства.
    Что поделаешь, рельсы строились без учёта границ, ведь границ этих тогда не было. 3ато как все радовались, когда союз рухнул, а теперь локти кусаем.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Утюг обжигает, телик делает дураком, а мобильник тянет бабло.......наверное только ездия по России можно невзначай пару раз пересечь границу другого государства.
    И наверное, будучи абонентом только российских операторов, можно, ничего не делая, истратить кучу денег...

Поблагодарили 18 раз
    Простой обыватель настроить-то толком не умеет ничего, а уж выбрать сеть вручную для него как управлять космическим кораблём.
    Не надо выбирать вручную. Нужно удостовериться, что на дисплее написано "MegaFon". На большинстве телефонов стоит "Выбор сети-автоматически".

Поблагодарили 4 раз
    Нужно удостовериться, что на дисплее написано "MegaFon". На большинстве телефонов стоит "Выбор сети-автоматически".
    жена в Анапе, у нее на мобилке Мегафон, убираешь роуминг, связи нетути, подключаешь - есть, по деньгам явно через другую сеть шпарит. Пожалел я ее, не стал заставлять манипулировать с трубой, пусть..

Цитата Сообщение от genymam
    К сожалению, подавляющее большинство этого делать просто не умеет
    и все же в этом злобном мире минимальные навыки необходимы или отсутствие их приходится оплачивать, выбор за каждым совершенно свободен, иначе везде не талько нае...т, а даже и вы...ут

Джунгли бляха муха. Учение типа свет, а неучение попадос

Не всегда знаешь, рядом ли граница или далеко. Или вообще ты выехал за её пределы
    География вообще рулит, а в этом случае рулит с интересом, в конце концов есть жэпэс или уж запас бабла на счете на такие скользкие моменты.

Цитата Сообщение от gremin
    И наверное, будучи абонентом только российских операторов, можно, ничего не делая, истратить кучу денег...

кнопка выкл всегда доступна, если это критично.

Я сам тут жертва, но склоняюсь к тому что Terminus таки прав, нужно знать технику безопасности, надо знать чего тянешь в рот, надо читать все договоры и правильно коммутироваться в сетях, другой пути нет.

Поблагодарили 18 раз
    убираешь роуминг, связи нетути
    Который из? Кстати, моя сейчас лишь чуть-чуть севернее по берегу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права