Страница 162 из 244 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    И те, кому принудительно добавили международный роуминг в августе запросто попадают на этом отрезке на бабки!
    Была проведена акция в разгар периода отпусков, и абоненты были оповещены. Я не буду разубеждать вас, что цель этой акции "слупить бабки", хотя её истинный смысл в том, чтобы абонент мог воспользоваться своей СИМ-картой везде, где он окажется. Если абонент по каким-то причинам не активировал международный или национальный роуминг находясь в домашней сети, то сделать это из посещённой сети он уже просто не сможет. Таким образом, это как раз забота об абонентах, а не о том, что вы там себе думаете.

Поблагодарили 7 раз
    Это не помешает попасть им на бабки, как материна попутчица
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 18 раз
    По-моему вы не делаете разницы с тем, если бы эти деньги у неё просто украли. Между тем, она, в отличие от вашей мамы, воспользовалась услугой связи.

Поблагодарили 7 раз
    Ага, не зная тарифа на эту услугу. Если бы знала, может быть и не воспользовалась бы.
    Лично я бы роуминг не стал отключать, просто на этом участке бы трубку не брал. Смски бы читал и всё.
    Если прицельно ехать за границу. то есть резон подключить к-л опцию для роуминга за рубежом, но ради проследования 4-часового участка мне это кажется не резон делать.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Ну да, ну да, исключительно из соображений альтруизма и заботы об абоненте. Только вот, мне кажется, как раз выезжая целенаправленно за кордон, уж самый тупой абонент как-нибудь роуминг-то догадается включить, каким бы дилетантом он бы не был. Большинству это все же лишним оказалось, и все эти "оповещения" в "средствах массовой информации" - не более чем иезуитство. Коли уж забота такая - оповещайте смсками типа "не забудьте подключить", как-то так логичней будет..

Поблагодарили 18 раз
    Снимаю шляпу перед специалистами по абонентам.
    Лично я выгоду МегаФона от этой акции вижу только в том, что меньше людей будут считать, что МегаФон за границей не работает. А следовательно, больше вероятность, что они предпочтут и далее пользоваться за рубежом СИМ-картой МегаФона, а не какой-то другой.

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо, тогда почему роуминг автоматом не подключается всем абонентам при продаже сим-карты?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 18 раз
    Потому что выдача СИМ-карты не имеет отношения к разовой (сезонной) акции.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Потому что выдача СИМ-карты не имеет отношения к разовой (сезонной) акции.
    А более развернуто можете сказать? Почему его не подключить сразу как интернет?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 18 раз
    Вы, наверное, ждёте, что я отвечу "Потому что дорого и не всем нужно".
    Сравнивать подключение МН-роуминга с подключением интернета смешно, т. к. потребление интернет-трафика за последние полтора года выросло в двадцать пять раз, а такой же по величине прирост потребления МН-роуминга не обеспечит даже повторный приход большевиков к власти.
    Так что пакет стартовых услуг, наверное, адекватен их востребованности и видению оператором своего абонента.
    Пока не видел никаких публикаций про результаты этой августовской акции, но, если представится случай, то задам этот вопрос и поделюсь обязательно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права