Страница 16 из 244 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Странная у них регистрация. Зарегистрировался я сегодня (25.09.09). Они пишут, что я зарегистрирован позавчера . Я позавчера просто форум впервые открыл.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Что-то при движении транспорта мегафоновский EDGE совсем не радует. В центре и даже на подъезде к Баргузину нужно 8-микилобайтную страницу обновлять по нескольку раз, чтобы до конца загрузилась.
    А как с видеопотоками, преусловутым youtube, например? Я, кстати, позапрошлую ночь что-то развеселился, до пяти утра смотрел дома на кухне. Когда отваливалось Wi-Fi, переходил на 3G. Утром сына спрашиваю, чего, мол, Wi-Fi всю ночь падал, он говорит, дык, мы же с тобой сами мощность по-минимуму выставили. Особенно веселили ролики "Naked News" - такие голоса...

Поблагодарили 0 раз
    Так у меня же мегафоновского 3G нет.
    Сегодня, кстати, телефон выдал ошибку "Ошибка регистрации сим-карты". Пришлось перезагружать.
    ToGoTV Канал "Вести24" (телефон в недвижимом состоянии, полная шкала видимости БС): на среднем качестве (когда лица размыты, букв в бегущей строке не различить, большие угадываются) изображение даётся полминуты подзагрузка 10сек; на высоком (когда всё чётко) - 20сек. картинка, 30сек. позагрузка.
    А какого результата вы хотели? Это мегафоновский EDGE.

Поблагодарили 18 раз
    Нет, с EDGE всё понятно. Телефон UMTS поддерживает? Если поддерживает и выставлен режим GSM/UMTS, то через какое-то время должен поймать 3G, если он есть в том месте, и зарегистрироваться в ней. Видеозвонить не выйдет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Нет, с EDGE всё понятно. Телефон UMTS поддерживает? Если поддерживает и выставлен режим GSM/UMTS, то через какое-то время должен поймать 3G, если он есть в том месте, и зарегистрироваться в ней. Видеозвонить не выйдет.
    Так я же очень много писал на hushome про тестирование 3G МТС. Конечно, поддерживает режим UMTS.
    Что-то официально ещё не объявляли о поддержке 3G. Да и на Баргузине вчера проверял EDGE там телефон ловил. 3G он видит, но не пускает туда.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 18 раз
    Должен пускать. Других пускает.

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас у меня дома перестал при настройке вручную видеть мегафоновское 3G, только 2G и МТС 3G. Через часок буду на Волжской, там попробую.
    Но вчера утром точно не пускало. Вечером в автобусе на Баргузине тоже думаю аппарат сам бы подцепился. С МТС так. Но этого не произошло.

Поблагодарили 18 раз
    Так... т. е. уже сложилось впечатление, что подсветили только офис? А пацаны вид с другого берега показывали...

Поблагодарили 0 раз
    Может с БС неподалёку от меня что случилось? Почему показывал сегодня ошибку регистрации симки?

Поблагодарили 7 раз
    Дак всё таки пускает мегазвон в 3джи или нет?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права