Нет, всё-таки Билайна. Четыре года назад в Иркутске не было звонков по десять копеек. А вот два месяца назад на юге Красноярского края в Евросети мне всучили полосатую СИМку с таким же тарифом и примерно такими же условиями. Поэтому навеяло.
Нет, всё-таки Билайна. Четыре года назад в Иркутске не было звонков по десять копеек. А вот два месяца назад на юге Красноярского края в Евросети мне всучили полосатую СИМку с таким же тарифом и примерно такими же условиями. Поэтому навеяло.
Для иркутян новость ни о чём. Так что...
Голова у человека не токма шапку носить!
мегафон продает розетки, управляемые по СМС (розетка с сим-картой)Сообщение от Terminus
мне же нужна другая система: девайс опрашивает состояние контактов и сообщает СМС-кой
я другой такой страны не знаю...
genymam, я не профессиональный блоггер и не слежу за рейтингом своих новостей. Лично мне эта новость упала на сотик и показалась интересной.
Zanginsan, право, ничего не знаю и спросить не у кого. Сходи в ЖЖ, группа ru_megafon.
Если купить симку в вышеуказанных городах, а тусить всё время в Иркутске, что-то изменится?Сообщение от genymam
!!!
Не следует этого делать - вызовы из-за пределов географической зоны "Мечты" будут по четыре рубля. Это чтобы не расползались, наверное.![]()
Тариф с билайновским названием, черно-синие плакатики с белыми буквами... Все незеленое какое-то. Что-то в консерватории сбилось?
Антон, ты совсем соображение потерял, мог бы и догадаться. Ведь не сказано же, что миграция на этот тариф невозможна, а значит, что бы помешало перейти на него, если бы халява действовала в Ирке? А ограничивать возможность смены тарифа частью региона - абсурд.
А ещё опыт тарифов "Мегаполис" мог бы напомнить вам, как это работает. Странно, что ты до такого пустяка не догадался.
Ага, и код сети 25002 против теледвашных 25020... Какие-то параллели прослеживаются-таки.Тариф с билайновским названием, черно-синие плакатики с белыми буквами... Все незеленое какое-то. Что-то в консерватории сбилось?
Terminus, чуть оффтопа:
http://bb230562.livejournal.com/7779.html
Пользователей «В Контакте» лишили приватности http://goo.gl/fb/sdSUB
Ничего подобного, у кого сами альбомы и видеозаписи были скрыты настройками, они так и остались скрыты. Открылись только те, что изначально не были доступны.Помимо статусов, открытыми для всех стали фотоальбомы, аудио- и видеозаписи, подарки, заметки и некоторые другие разделы.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)